RSS
Печать
Смена должности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Подскажите,пож. (юристы ответить не смогли) у нас ЧУП. Учредитель(он же директор,он же ГБ) умер. В наследство вступила его жена. Мне принесли:
1 новый Устав
2 Решение учредителя о назначении директора. (назначают директором нашего зама)
3 Приказ о вступлении в должность
Что теперь мне делать с этим замом? Его же по-идее надо переводить на новую должность или увольнять, потом принимать директором. Он говорит, в ТК переводите директором и ссылайтесь на приказ о вступлении в должность. А я сомневаюсь.
И еще, нужен Тр.договор на него. А заявление надо писать? |
| |
|
|
|
|
Honya писал(а): зама переводите на должность директора ссылаясь на решение учредителя
а вот почему новый Устав мне это не понятно... 
Т.е. в ТК сослаться на Решение учредителя? Спасибо.
Новый устав, потому что сменился учредитель и собственник предприятия.
А еще, Тр.договор заключает учредитель с директором, а на основании чего учредитель заключает Договор? |
| |
|
|
|
|
Цитата: Тр.договор заключает учредитель с директором, а на основании чего учредитель заключает Договор
на основании решения учредителя. Лучше, если с дириком будет заключен контракт. |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
|
|
| А можно, чтобы с директором был контракт, а с остальными Тр.договор? |
| |
|
|
|
|
ВА-Люша писал(а): А можно, чтобы с директором был контракт, а с остальными Тр.договор?
Можно. |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
|
|
Вот куда мне нужно было обратиться, а юристы ничего ответить не могут толком, только бла-бла
Спасибо девочки |
| |
|
|
Мишель[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Подскажите пожалуйста, такая ситуации. Есть ООО, директор один из учредителей, в декабре все учредители продают свою долю двум новым людям, новые учредители решают оставить директора прежнего. Как все правильно оформить. Есть протокол о решении назначить директора и полномочия на одного из учредителей на подписание контракта. На основании этого делается приказ о вступлении в должность. Правильно ли? На что еще следует обратить внимание. Просто раньше с кадрами не работала.
И как оформить все в трудовой книжке? какую запись делать? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|