RSS
Печать
Доверительный управляющий
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Девочки, у кого появились Управляющие ИП откликнитесь, пожалуйста!!!! Не могу понять как теперь затраты правильно разносить. |
| |
|
|
|
|
Леонид[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
|
| Значит можно всех сотрудников сделать ИП?. Директор, бухгалтер, сотрудники. В фирме даже штатного расписания делать не нужно. Какие последствия такой экономии могут быть? |
| |
|
|
Liana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Может кто-то уже разобрался с этим вопросом? Меня теперь это тоже коснулось... |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Андромеда писал(а): Может кто-то уже разобрался с этим вопросом? Меня теперь это тоже коснулось...
И меня коснулось... |
| |
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
Fufairina-irina-2009@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| У меня управляющий - ИП. Затраты по авто - договор безвозмездного пользования авто (подписан управляющим как физлицом и учредителем фирмы), затраты на телефонные разговоры - приказ, что все разговоры управляющего - на затраты. |
| |
|
|
Ищу зарплатодателя. Работодателей прошу не беспокоить!
|
|
Fil[e-mail скрыт]
|
|
Fufa писал(а): У меня управляющий - ИП. Затраты по авто - договор безвозмездного пользования авто (подписан управляющим как физлицом и учредителем фирмы), затраты на телефонные разговоры - приказ, что все разговоры управляющего - на затраты.
Всё это доход ИП с соответствующим налогообложением. |
| |
|
|
ИМХО.
|
|
Fufairina-irina-2009@tut.by Беларусь, Минск
|
|
|
Ищу зарплатодателя. Работодателей прошу не беспокоить!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|