Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Возложение обязанностей главного бухгалтера.

Рубрика: Ответственность
Ответов: 33

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »
An.net
Статус неизвестенAn.net
anna-pavl@mail.ru
Беларусь, Минск
#31[372716] 21 июля 2011, 15:58
Ребятушки,а может скиньте кто-нибудь акт приема-передачи дел с ГБ на Директора в обменник!!! Спасибо большое!или на почту: eva_ivanova@list.ru
Виктория
Статус неизвестенВиктория
Vikamet@tut.by
Беларусь
#32[372746] 21 июля 2011, 16:37
Может кто-нибудь знает есть ли ограниченный срок по исполнению обязанностей главного бухгалтера, я просто уже год и.о.?
i_m_irina
Статус неизвестенi_m_irina
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#33[381150] 8 августа 2011, 11:18
Уважаемые бухгалтера, помогите, плиз!!!! приказ: "Возложить на стропальщика Иванова И.И. исполнение обязанностей на период лтсутсвия основного работника зав.производством Сидорова С.С. Бухгалтерии произвести оплату согласно штатному расписанию по замещаемой должности с сохранением меры стимулирования по контракту. Простите, мера стимулирования по контракту от какой должности будет сохраняться??? Стропальщика или зав.подсобным производством??? Спасибо)
Фигуренок
Статус неизвестенФигуренок
[e-mail скрыт]
Республика Беларусь, Могилев
#34[386933] 18 августа 2011, 12:42
Вот и настал мой черед идти в отпуск. У меня вопрос в штате есть бухгалтер, она учится на 5 курсе в универе. Я вот думаю если в приказе обозначить пару пунктов из моей должностной типа считать з/пл учет основных и сделать ей доплату в разнице окладов.налоги ей сдавать не придется я как раз к этому времени выйду. И еще я в отпуске с 22.08 по 19.09. Как посчитать правильно разницу в окладах пропорционально в августе за 10 дней без меня а в сентябре за 12. так будет правильно? спасибо.
Если вы плюнули начальнику в лицо, то пора просыпаться
Работать нужно с умом, а не до ночи
Когда труд – удовольствие, жизнь – хороша! Когда труд – обязанность, жизнь – рабство!
Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.
Самая трудная работа - выглядеть занятым, когда это не так.
Не будь незаменимым. Кого нельзя заменить — того никогда не повысят.
612958.jpg
« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна