RSS
Печать
Книга учета движения товаров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
elena131 писал(а): Ура! Книга учета движения товаров отменена, ответственность также...
да мы еще в декабре это обсудили....elena131 писал(а): ... так что кто не вел может и не начинать!!!
а вы на 100% уверены что все таки за прошлый период не дадут ничего если не вели ее? на сайте ИМНС было другое разъяснение |
| |
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
Алесенькаarchikvan@rambler.ru Беларусь, Гомель
|
|
ВалерияАндреевна писал(а): elena131 писал(а): Ура! Книга учета движения товаров отменена, ответственность также...
да мы еще в декабре это обсудили....elena131 писал(а): ... так что кто не вел может и не начинать!!!
а вы на 100% уверены что все таки за прошлый период не дадут ничего если не вели ее? на сайте ИМНС было другое разъяснение
как-то я пропустила обсуждение.бу очень благодарна за краткий вывод
после отмены инструкции 50/45 чем руководствоваться ? |
| |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Беларусь, Могилёв
|
|
ВалерияАндреевна писал(а): на сайте ИМНС было другое разъяснение
а что было написано? может ссылку дадите?
просто из указа я тоже поняла , что наказать уже не могут. Однако сейчас проверяют одну ИП, так книгу попросили, на ее замечание, что книгу отменили, как и наказание, проверяющая сказала вы принесите, а там разберемся. У нее книга имеется и заполнена, но если будут пытаться наказать за ее ведение, думаю будет отстаивать, что нельзя уже. |
| |
|
|
|
|
| ИМНС книгу требует для других целей, а наказать за ее ведение или отсутствие они уже не могут, а вот с помощью ее установить, что не вся выручка учтена - это запросто, но если у вас все грамотно, то почему бы и не принести. |
| |
|
[url=http://nick-name.ru/sertificates/650079/]
 [/url]

|
|
|
|
elena131 писал(а): ИМНС книгу требует для других целей, а наказать за ее ведение или отсутствие они уже не могут, а вот с помощью ее установить, что не вся выручка учтена - это запросто, но если у вас все грамотно, то почему бы и не принести.
Так если она чистая а прверка в первых числах февраля ее лучше вообще не заполнять или все таки заполнить? |
| |
|
|
|
|
книгу отменили, но вы знаете пока еще не ясно как будет за прошлый налоговый период, поэтомуmashunia_87 писал(а): Так если она чистая а прверка в первых числах февраля ее лучше вообще не заполнять или все таки заполнить?
вообще для меньших проблем, я бы заполнила |
| |
|
|
|
|
умоляю сбросьте и мне книгу учет движения товара olga.solomon666@gmail.com
C уважением,Ольга. |
| |
|
|
|
|
| а вы в обменнике поищите, вроде кто-то уже сбрасывал |
| |
|
|
|
|
| Помогите рассчитать единый налог при ставке 1364000,павильон 16кв, я считала так 1364000(ставка)*1,2-1364000(ставка)=272800(доплата за площадь павильона,НДС 1364000*2=2728000(ЕН)ИТОГО мои расходы в месяц 272800(доплата за павильон)+1364000(ставка)+2728000(налог)+1600000(аренда)= может я ошибаюсь,ПОМОГИТЕ. |
| |
|
|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
olga.solomon666 писал(а): Помогите рассчитать единый налог при ставке 1364000,павильон 16кв, я считала так 1364000(ставка)*1,2-1364000(ставка)=272800(доплата за площадь павильона,НДС 1364000*2=2728000(ЕН)ИТОГО мои расходы в месяц 272800(доплата за павильон)+1364000(ставка)+2728000(налог)+1600000(аренда)= может я ошибаюсь,ПОМОГИТЕ.
а где коэф-т 2 по импортным товарам в ЕН?
т.е. 1364 (ставка)+ 272,8 (доплата по площади)+ 1364 (доплата по импортному товару) + 1394*2 (НДС) |
| |
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|