RSS
Печать
Книга учета движения товаров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
ИП (гость) varishka@mail.ru
|
| |
Здрвствуйте, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Я, ИП, занимаюсь розничной торговлей жен костюмами, плачу единый налог, приобретаю товар ТОЛЬКО в РБ (на рынке в Бресте), накладных проктически нет, максимум 2-3 штуки, иногда плачу НДС (фактически инспектор вынуждает)- теперь требует предоставить книгу, как заполныть не говорит, мол когда принесете тогда и проверим, швыряет инструкцию, вот читаю уже какой день и как говорится - вижу фигу.У кого не спрашивала, все говорят по разному, может у кого есть образец заполнения или сам сдавал??????????? Если не жалко отправите на мыло varishka@mail.ru (адрес дочки ). Или словом помогите, советом. Что мне делать с оплаченым НДС, оформлять как ввоз из РФ??? но на этикетках же Зроблена у Беларуси??????? Помогите, не оставьте без внимания. |
| |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Пожалуйста можно и мне книгу учета движения товаров?
lenusik-0606@yandex.ru |
| |
|
|
Наталья (гость)natusik_@tut.by
|
|
| Елена, и мне, пожалуйста, сбросьте книгу учета движения товара. |
| |
|
|
|
|
| Нужно напрягать производителей товара, чтобы выдавали ТТН. Я тоже в этом бизнесе. Спасение утопающих, сами понимаете... У Вас же этикетки на моделях с наименованиями производителей. Кто кого подставляет? |
| |
|
|
Светлана (гость)gpt@tut.by
|
|
| Елена, и мне, пожалуйста, сбросьте книгу учета движения товара. gpt@tut.by |
| |
|
|
Иванович[e-mail скрыт] Беларусь, Калинковичи
|
|
Да никто себя не подставляет! Этикеток можно знаете сколько наштамповать... А еще вопрос - товар что, никому не продается? Так может, это у покупателя (посредника) купили, а не у производителя?
Оксана, не разводите демагогию... Если у чела нет ТТН - значит, ему так покупать выгоднее (дешевле). Тогда он и платит фиксир. НДС. Было бы невыгодно брать за нал - брал бы у производителя с накладными. |
| |
|
|
AlesiaMihailovskay@rambler.ru Беларусь, Минск
|
|
Саша писал(а): Было бы невыгодно брать за нал - брал бы у производителя с накладными.
Полностью согласна... кто сталкивался и просчитывал всё, тот согласится!!! |
| |
|
|
Алексей[e-mail скрыт] Беларусь, Молодечно
|
|
| Елена, и мне, пожалуйста, сбросьте книгу учета движения товара. altafia@rambler.ru |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|