RSS
Печать
Деятельность ИП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
БАБАЙКАelena-s-2008@mail.ru Беларусь
|
|
| Сама инструкция есть, а вот примера заполнения нет. |
| |
|
|
|
|
Лена[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| девочки, а кто помнит, с какого (2 часть Книги, фиксированный НДС) увеличили с 200 евро до 1 000 покупка ?! |
| |
|
|
|
|
| Девочки и мальчики..подскажите, пожалуйста..ИП хочет снять деньги с р/с..каким образом все это делается??? до этого ничего не снимал и я не в курсе... |
| |
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
Лена[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| позвоните в свой банк, у нас просят письмо о том, что нет задолженности по уплате налогов, а так - чековая книжка, печать (если есть) паспорт, письмо - и снимайте |
| |
|
|
|
|
| уже сбегала..у него есть карточка..нужно договор заключить..а сумму не контролируют..письмо не просили.. |
| |
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
KM[e-mail скрыт]
|
|
| Так что инвалиды открывшие ИП имеют право на 20% скидку по уплате единого налога, и это все льготы? |
| |
|
|
|
|
А на что еще вы рассчитывали? Какие льготы по налогообложению имеют инвалиды (не ИП)?
Никаких - у инвалидов 3 группы. У инвалидов 1 и 2 групп увеличен размер вычетов по подоходному, по 2011г это экономия в месяц в лучшем случае 178080руб,Свиток если заработок = 1776000 руб, то вместо 12% от 1776000-292000 = 178080 руб. у здорового, будет 0 у такого инвалида а в худшем - 0 (если неполный месяц или нет доплат до МЗП).
Учитывая, что как правило, з/плата инвалидов - на уровне МЗП, то в среднем экономия у инвалидов 2 группы - нанятых работников составит грубо (925520-292000)*12%=76022 руб в месяц.
Нежирно А сколько у вас получается экономия по единому? Думаю, не намного будет отличаться... |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|