RSS
Печать
Декларации по НДС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
| ст.63 Налогового кодекса, при отсутствии объектов налогообложения, декларация не подается |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
|
|
| Вообще-то да, декларация не подается, но мне позвонили и попросили принести в любом случае (мой инспектор), чтобы им не подавать запрос в банк и куда-то там еще, чтобы подтвердить отсутствие выручки)) Но если не подали при отсутствии объектов налообложения, то все нормально - ничего за это не будет) |
| |
|
|
|
|
| Никто не звонил, надеюсь ничего не будет. Просто отказались от прошлых "ведущих бух.учет", и произоша временная неразбериха с отчетностью. |
| |
|
|
|
|
Помогите, ПЖЛ!!! ОБъясните - заполняю декларацию по НДС, строка 16. должно получиться в итоге по декларации за год, возврат средств из бюджета - 4млн(обороты по 0)
почему в декларации по тсроке 17в берутся данные из прошлой декларации - 10млн и получается к уплате +6 млн? как теперь быть ? ставить к уплате 6 и тогда -10 по предыдущей декларации получится -4? совсем я запуталась... |
| |
|
|
|
|
| Нужна ваша помощь! за 2011 год по строке 18 сумма -6 млн, в 2012 вычеты превышают НДС начисленный. Как мне в 2012 декларации НДС отразить переплату в сумме 6 млн? Только в разделе 4 по стр.2? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|