RSS
Печать
трудовые книжки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
ГрЫнечка[e-mail скрыт] Беларусь, Новогрудок
|
|
Божий Одуванчик писал(а): GreenБух писал(а): если они мне в январе принесли трудовые, я ЗП уже начислила и выплатила как основным, с вычетами...Могу я сделать заявления от 1 января, что они у меня основные???без компенсации за отпуск???
Оформляйте как основных с 01.01.11г. А за работу по совм. компенсацию за неисп. отпуск (если таковая положена). ИМХО.
А что за заявление? ну в смысле, чтобы работники написали.. |
| |
|
|
|
|
| уволю в январе...и приму в январе...а компенсацию в феврале сделаю, как корректировку))) |
| |
|
|
|
|
| А долго они в 2010 работали? Если меньше 14 дней, то не надо компенсацию. |
| |
|
|
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
|
|
GreenБух писал(а): уволю в январе...и приму в январе...а компенсацию в феврале сделаю, как корректировку))) Тоже нормально.  |
| |
|
|
|
|
Валерияlera_eva@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Людмила Прокофьевна, подскажите, пожалуйста!! А точно можно быть совместителем, но не иметь основного места работы? У меня такая ситуация. Но я до сих пор не уверена, что так можно было. А теперь увидела подобную тему. Я с апреля 2009г. числилась совместителем, но не имела основного места работы. Запись в трудовую сделала. С сентября 2009 я устроилась на основное место работы. Можно так было? |
| |
|
|
|
|
| в том то и дело, что с мая работали.. |
| |
|
|
|
|
| Я не юрист, поэтому не могу утверждать. Лучше к ним сходите на форум. Просто я такое неоднократно встречала, и никого это не беспокоило. Ну а если, например, человек работает по основному где-нибудь, и где-то еще по совместительству. Потом меняет место основной работы, и не сразу устраивается, а немного "отдыхает". Что в этом такого?. Работодатель, который по-совместительству и не обязан знать, что там у работника по основному месту делается. |
| |
|
|
|
|
|
|
| А вот, слушайте, по совместительству они у вас работали, а надеюсь, на полставки? Мы об этом не говорили,но вы то знаете, что по совместительству- это не более чем на полставки? А то может вся эта схема, к которой пришли не прокатит. И придется принимать тогда задним числом как по основному и все же возиться с пересчетом подоходного! |
| |
|
|
|
|
|
|
| мда.............работали они у нас на ставку...и что тогда делать??? |
| |
|
|
|
|
Людмила Прокофьевна писал(а): И придется принимать тогда задним числом как по основному и все же возиться с пересчетом подоходного! Видимо, только так. |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|