Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

курсы МФСО

Рубрика: Управленческий учет
Ответов: 15

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Павел
Статус неизвестенПавел
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#11[408541] 29 сентября 2011, 9:43
кто-нибудь ходил в недавнее время?
интересует программа, дающая возможность сдать экзамен и получить буржуйские корочки.
Разруха не в клозетах, а в головах
oks_li
Статус неизвестенoks_li
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#12[408660] 29 сентября 2011, 11:22
shell писал(а):
А я слышала, что после курсов БГУ экзамены практически никто не здает. Рекомендуют московские. Только они дороже намного. А бухгалтерам действительно тяжеловато учится. А еще слышала, что готовится новый Закон о бухгалтерском учете и отчетности, и вступит в силу с 2012 г., и там будут отражены все принципы МСФО. Может торопится не стоит, и так вскоре поневоле выучить придется :-D :-D :-D
САР реально сдать. на СIPA они почти не проводят. Дипиф тоже можно сдать.
shell
Статус неизвестенshell
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#13[408667] 29 сентября 2011, 11:29
oks_li, а вы лично получили диплом после курсов БГУ DipIFR? Из моих знакомых пока никто. И люди не тупые, и не так себе. Реально умные.
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

shell.gif
Павел
Статус неизвестенПавел
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#14[408672] 29 сентября 2011, 11:33
oks_li писал(а):
Если еще актуально. Сама заканчивала.

Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ
расскажите, на какие сертификаты сдавали экзамен?
дают ли они достаточно инфы практической, а не то, что вычитали в учебнике, т.к. в первую очередь интересует управленческий учет
Разруха не в клозетах, а в головах
Елена -одна из ...
Статус неизвестенЕлена -одна из ...
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#15[408689] 29 сентября 2011, 11:44
Я этим вопросом занималась в прошлом году. Общалась с одним компетентным товарищем. Он сказал, что есть курсы при минфине, но там занятия днем и 5 раз в неделю. Отпуск взять не получилось, поэтому все сорвалось.
oks_li
Статус неизвестенoks_li
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#16[408867] 29 сентября 2011, 13:25
shell писал(а):
oks_li, а вы лично получили диплом после курсов БГУ DipIFR? Из моих знакомых пока никто. И люди не тупые, и не так себе. Реально умные.
я DipIFR не сдавала, не было такой цели. Но видела людей, которые сдавали.
Павел писал(а):
oks_li писал(а):
Если еще актуально. Сама заканчивала.

Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ
расскажите, на какие сертификаты сдавали экзамен?
дают ли они достаточно инфы практической, а не то, что вычитали в учебнике, т.к. в первую очередь интересует управленческий учет
Я CAP. Сдавала три экз. Финансовый учет - это непосредственно бухучет по международным стандартам, управленческий учет и налоги и право по бел. зак-ву. Перед ФУ и УУ ходила к ним на курсы, налоги и прав сама, только перд экз скинулись группой на препода и пробежались по вопросам в порядке консультации вне БГУ.
Вся практика состоит в том, что весь материал изучается на задачах, их очеь много, все они имеют практическое значение, так же есть доступ к ранее сдаваемым экзаменам с ответами. В практике мне это помогало, особенно с управленческим учетом.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна