RSS
Печать
курсы МФСО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Павел[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
кто-нибудь ходил в недавнее время?
интересует программа, дающая возможность сдать экзамен и получить буржуйские корочки. |
| |
|
|
Разруха не в клозетах, а в головах
|
|
oks_li[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| oks_li, а вы лично получили диплом после курсов БГУ DipIFR? Из моих знакомых пока никто. И люди не тупые, и не так себе. Реально умные. |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
|
Павел[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
oks_li писал(а): Если еще актуально. Сама заканчивала.
Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ
расскажите, на какие сертификаты сдавали экзамен?
дают ли они достаточно инфы практической, а не то, что вычитали в учебнике, т.к. в первую очередь интересует управленческий учет |
| |
|
|
Разруха не в клозетах, а в головах
|
|
|
|
| Я этим вопросом занималась в прошлом году. Общалась с одним компетентным товарищем. Он сказал, что есть курсы при минфине, но там занятия днем и 5 раз в неделю. Отпуск взять не получилось, поэтому все сорвалось. |
| |
|

|
oks_li[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
shell писал(а): oks_li, а вы лично получили диплом после курсов БГУ DipIFR? Из моих знакомых пока никто. И люди не тупые, и не так себе. Реально умные. я DipIFR не сдавала, не было такой цели. Но видела людей, которые сдавали.Павел писал(а): oks_li писал(а): Если еще актуально. Сама заканчивала.
Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ
расскажите, на какие сертификаты сдавали экзамен?
дают ли они достаточно инфы практической, а не то, что вычитали в учебнике, т.к. в первую очередь интересует управленческий учет Я CAP. Сдавала три экз. Финансовый учет - это непосредственно бухучет по международным стандартам, управленческий учет и налоги и право по бел. зак-ву. Перед ФУ и УУ ходила к ним на курсы, налоги и прав сама, только перд экз скинулись группой на препода и пробежались по вопросам в порядке консультации вне БГУ.
Вся практика состоит в том, что весь материал изучается на задачах, их очеь много, все они имеют практическое значение, так же есть доступ к ранее сдаваемым экзаменам с ответами. В практике мне это помогало, особенно с управленческим учетом. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|