RSS
Печать
Проверка охрана труда
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Махаstarosotnikova@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| есть, но работают со сменных графиком, так что легче вручную сделать |
| |
|
|
|
|
Маха писал(а): то есть табеля - это не их специфика, может сказать, что утеряны, что налоговая проверяла, а теперь найти не можем и в проге нет и в компе и все в таком стиле - я вчера только 2 за вечер сделала.......ооооо дайте мне надежду. ......
совершенно не их  |
| |
|
|
|
|
| У меня в ноябре 2010 была проверка по охране. Проверяли ПВТР, штатное, сроки соблюдения выплаты з/пл, личные дела,контракты с работниками и т.д... короче всё, и табеля тоже. Ещё и основные средства, акты осмотра зданий,торговое оборудование, инструкции по ОТ.... Я бы на вашем месте сделала табеля, хотя бы примерно (стандартно), мол, вот есть....смотреть глубже не будут. А если и посмотрят,- ошибся прошлый бухгалтер. Штраф новому не дадут. |
| |
|
Сама накосячила, сама виновата, сама удивляюсь?
Какая же я самостоятельная! 
|

|
|
|
Вредная Зая писал(а): У меня в ноябре 2010 была проверка по охране. Проверяли ПВТР, штатное, сроки соблюдения выплаты з/пл, личные дела,контракты с работниками и т.д... короче всё, и табеля тоже. Ещё и основные средства, акты осмотра зданий,торговое оборудование, инструкции по ОТ.... Я бы на вашем месте сделала табеля, хотя бы примерно (стандартно), мол, вот есть....смотреть глубже не будут. А если и посмотрят,- ошибся прошлый бухгалтер. Штраф новому не дадут.
ужосссс!!!! У меня в 2008 году и сейчас в декабре, были проверки по охране труда, и тогда и сейчас в з/п не лезли , смотрели все, что касается строго охраны труда на предприятии, и все сопутствующие мероприятия, связанные с охранной труда. А вообще, Маха, вам надо было спросить, что будут проверять, если они заранее вам не выслали предписание, мне позвонили, я у них спросила, что будут проверять ( сама не знала, что начинать рисовать для них.... ), мне все рассказали, да и проверку я на пару дней перенесла, чуток не успела все нарисовать, уж больно много рисования была (проверку переносила не официально, по личной просьбе, сказала, что в этот день не могу...пошли на встречу). Так, что все зависит с какими вопросами к вам придут, у меня в предписании (потом прочитала) ничего не было сказано про проверку вопросов по з/п, по личным делам работников и т.д. Удачи Вам!!!! |
| |
|
|
|
|
| У меня в предписании было указано про з/пл. Приезжала два чела: один - смотрел з/пл, второй - ОТ. А табеля я бы всё таки сделала... У меня даже лицевые счета смотрели, а ПВТР и контракты так вообще дословно читали. Даже расписки спрашивали выдаю ли я о том, что получила от работника трудовую книжку, и наоборот. ВПЕРВЫЕ про это слышала... век живи, век учись, - а дураком помрешь. |
| |
|
Сама накосячила, сама виновата, сама удивляюсь?
Какая же я самостоятельная! 
|
|
Махаstarosotnikova@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| в предписании было написано - порядок начисления заработной платы. решила табеля не делать, слишком много и специфика - общепит, где работа и в ночное время и в праздничные дни, соответственно, глянув в ведомость по начислению з/п возникнет целая куча вопросов..... решили сослаться, что они где-то затерялись, тем более что проверка до 26 должна была быть, но они где-то пропадали и приперлись только в прошлый четверг. Сказали, что с такими нарушениями имеют полное право через год прийти - пусть приходят. надеюсь с новым бухом таких проблем не будет...... А вообще начали допиливаться по простой причине - две ведомости на выплату з/п каждая по 10 млн не были расписаны - пустые. соответственно у любой проверки будут вопросы. налоговая наверняка проморгала, а мы тоже много чего рисовали и не все успели нарисовать, так что такие вот пробелы получились. Короче пусть штрафуют предыдущего буха, ведь это не ее проблемы, млин..... |
| |
|
|
|
|
Маха писал(а): то есть табеля - это не их специфика, может сказать, что утеряны, что налоговая проверяла, а теперь найти не можем и в проге нет и в компе и все в таком стиле - я вчера только 2 за вечер сделала.......ооооо дайте мне надежду. ...... А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТАБЕЛЯ КАК РАЗ ИХ И ИНТЕРЕСУЮТ..ЮОЙ, У вАС НАВЕРНОЕ ПРОВЕРКА УЖЕ И ПРОШЛА))) ПРОСТО У МЕНЯ С 23 ЧИСЛА НАЧНЕТСЯ...УЖЕ ДВЕ ИДУТ, В ПЯТНИЦУ ЕЩЕ ОДНА И ...ПОТОМ ОХРАНА ТРУДА.. |
| |
|
|
|
|
| а за сколько дней до начала проверки должны выдать предписание с вопросами проверки? |
| |
|
|
У кого есть "ЗАЧЕМ" тот выдержит любое "КАК".
|
|
|
|
| Подскажите присылают уведомление до начала проверки?? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|