RSS
Печать
Курсовая
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Валентина писал(а): homik_08 писал(а): Спасибо,но я вас спросила стоимось,а не совет!
Я бы согласилась за 600000.
Валентина, я ,конечно, не знаю, но по-моему Диплом стоит 150 у.е. |
| |
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Оленька писал(а): У меня знакомая через интернет заказала за 45 у.е. Осталась очень довольна
Так в чем вопрос, зачем тогда автору, да и многим другим, писать свое сообщение на сайте, если можно скачать с интернета вообще бесплатно, или как вы пишите за 45 у.е. Здесь же предполагается, что человек будет труд писать, со всеми анализами, расчетами, выводами, а это стоит недешево. |
| |
|
|
|
|
|
| Я лично свой труд оцениваю дорого. |
| |
|
|
|
|
TashZhtashzh@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
просто смотря для какого фуза делать и для какой специальности. Если профиль АХД, то это дороже, а для технарей, так и за 30 уе можно найти.
Тем более курсовая, а не диплом. Могу курсовую за 200 тыс. (предварительно, смотря каакие требования) |
| |
|
|
|
А вообще, я шучу, я ни за какие деньги писать не буду, просто мне нужно купить одну вещицу, она стоит 600000, вот я и решила поприкалываться. |
| |
|
|
|
|
|
|
Работы в интернете или по объявлению стоят дешевле не из-за того, что хуже или без выводов и анализа, а потому что люди занимаются только этим, у них целая база готовых работ-они только цифры меняют, а то и со своими продают,если кого устраивает. Я знаю, что они и за сутки могут сделать, потому что всё готово, только подредактировать, а нам с Вами пришлось бы с нуля, да еще после основной работы, я бы тоже за 45 не согласилась.
А что касается этих тем на нашем Форуме, я думаю, что расчитывают на безвозмездную помощь. |
| |
|
|
|
Оленька писал(а): Работы в интернете или по объявлению стоят дешевле не из-за того, что хуже или без выводов и анализа, а потому что люди занимаются только этим, у них целая база готовых работ-они только цифры меняют, а то и со своими продают,если кого устраивает. Я знаю, что они и за сутки могут сделать, потому что всё готово, только подредактировать, а нам с Вами пришлось бы с нуля, да еще после основной работы, я бы тоже за 45 не согласилась.
А что касается этих тем на нашем Форуме, я думаю, что расчитывают на безвозмездную помощь.
Согласна, что для нас это было бы как ручным способом пошить сапоги, по сравнению с тем, как их фабрика шьет.  |
| |
|
|
|
|
|
|
Валентина писал(а): Оленька писал(а): Работы в интернете или по объявлению стоят дешевле не из-за того, что хуже или без выводов и анализа, а потому что люди занимаются только этим, у них целая база готовых работ-они только цифры меняют, а то и со своими продают,если кого устраивает. Я знаю, что они и за сутки могут сделать, потому что всё готово, только подредактировать, а нам с Вами пришлось бы с нуля, да еще после основной работы, я бы тоже за 45 не согласилась.
А что касается этих тем на нашем Форуме, я думаю, что расчитывают на безвозмездную помощь.
Согласна, что для нас это было бы как ручным способом пошить сапоги, по сравнению с тем, как их фабрика шьет. 
Вы совершенно правы |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|