Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Изменение в ценообразовании.

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 99

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. → Последняя (10) »
Liana
Статус неизвестенLiana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#91[307839] 7 апреля 2011, 15:03
ограничение осталось только для социально-значимых товаров, на все остальное согласно конъюктуре рынка
bl8b113d2m3y2010c000000teЯ_с_вами_уже.png
J_Lo
Статус неизвестенJ_Lo
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#92[307840] 7 апреля 2011, 15:04
Алесенька писал(а):
еще больше запуталась .

какие 20 % ?? или ограничение по наценке отпустили позже ? =-O
НА СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ- Инструкции Минторга действуют, не путайтесь!!!молоко-хлеб и т.п.т.д.
Никогда не говори Никогда...
Алесенька
Статус неизвестенАлесенька
archikvan@rambler.ru
Беларусь, Гомель
#93[307850] 7 апреля 2011, 15:09
да, девочки, что-то я сегодня совсем :-[
*THANSK*
татьяна
Статус неизвестентатьяна
alina_17@tut.by
Беларусь, Минск
#94[383790] 11 августа 2011, 15:34
Мы производители, есть прейскурант, иногда отгружаем ниже цены прейскуранта по протоколу согл.цены. Подскажите, можно одному из покупателей отгрузить выше цены прейскуранта по протоколу?
J_Lo
Статус неизвестенJ_Lo
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#95[384313] 12 августа 2011, 13:04
татьяна писал(а):
Мы производители, есть прейскурант, иногда отгружаем ниже цены прейскуранта по протоколу согл.цены. Подскажите, можно одному из покупателей отгрузить выше цены прейскуранта по протоколу?
Так новый Прейскурант сделайте-смотря КАКАЯ у вас продукция:если не соц-значим, значит не регулируют цены, и пропишите в Договоре ту цену, какая вам надо, и Протокольчик на всякий случай между сторонами.ИМХО
Натуля
Статус неизвестенНатуля
yurchenko70@tut.by
Беларусь, Минск
#96[384320] 12 августа 2011, 13:12
J_Lo писал(а):
татьяна писал(а):
Так новый Прейскурант сделайте-смотря КАКАЯ у вас продукция:если не соц-значим, значит не регулируют цены, и пропишите в Договоре ту цену, какая вам надо, и Протокольчик на всякий случай между сторонами.ИМХО
Т.е. если товар не соц. знач. можно сделать новый прейскурант. А они( магазины) протокол не хотят подписывать. А договор какой ? :-[ :-[
Тихо в церковь я войду...за семью свечу зажгу...тихо Бога попрошу...береги,я их люблю...
J_Lo
Статус неизвестенJ_Lo
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#97[384323] 12 августа 2011, 13:16
Натуля писал(а):
J_Lo писал(а):
татьяна писал(а):
Мы производители, есть прейскурант, иногда отгружаем ниже цены прей
Т.е. если товар не соц. знач. можно сделать новый прейскурант. А они( магазины) протокол не хотят подписывать. А договор какой ? :-[ :-[
Если не хотят Протоколы подписывать- сделайте договор поставки на СУММУ и вставьте туда табличку: Товар-Цена-СУмма с НДС.То есть разовый договор на эту партию товара.
Кстати, и чего это магазины НЕ ХОТЯТ??? Что цена не устраивает? не рыночный какой-то магазин.. *RAGE*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
yurchenko70@tut.by
Беларусь, Минск
#98[384326] 12 августа 2011, 13:18
СПС Джей!
Тихо в церковь я войду...за семью свечу зажгу...тихо Бога попрошу...береги,я их люблю...
Котя
Статус неизвестенКотя
Naumel.81@mail.ru
Беларусь
#99[448263] 20 декабря 2011, 11:21
Доброе утро помогите пожалста чем можете, у меня оптовая торговля купили макаронные изделия которые попали в социально значимые с 14.12.2011. Где мне поискать ограничения по надбавке? и относится ли это постановление к оптовой торговле? очень нужно помогите... *HELP*
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#100[448276] 20 декабря 2011, 11:36
отправила вам на эл.почту
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. → Последняя (10) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна