RSS
Печать
информация по торговле
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Кнопочкаnichka86@rambler.ru Беларусь, Могилев
|
|
| На основании какого документа заполняется п.6 Сведений о торговом объекте "Решение об открытии торгового объекта"? Не могу найти ничего подобного в нашей организации |
| |
|
|
Лада[e-mail скрыт] Беларусь, Гомельская область
|
|
| Это условные данные. Если открываете торговый объект на территории другого района и берете согласование в исполкоме того района, то можете здесь указать данные этого согласования. Если решение об открытии торгового объекта принимает Ваша вышестоящая организация, то указываете номер и дату этого решения. А если Вы сами принимаете решение, то указываете тот документ, в котором принято решение об открытии. Если Вы ИП, то можете просто указать дату подачи заявления |
| |
|
|
Кнопочкаnichka86@rambler.ru Беларусь, Могилев
|
|
|
Лада[e-mail скрыт] Беларусь, Гомельская область
|
|
|
Aniaanuhkak@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
подскажите плиз что надо для сдачи лицензии и куда ее сдать  |
| |
|
|
Судьба судьбой, но выбор за тобой! И пусть судьба не справедлива, НО ЖИЗНЬ - ИГРА, ИГРАЙ КРАСИВО !!!
|
Марпуляkrokodil_dilovich@mail.ru Беларусь
|
|
| срочно несите саму лицензию в исполком, ничего не надо, там всё скажут. |
| |
|
|
|
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
Ania писал(а): подскажите плиз что надо для сдачи лицензии и куда ее сдать 
Если вы директор -возьмите и паспорт,если бухгалтер -надо доверенность на полномочия ,плюс, конечно саму лицензию |
| |
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
|
Людмила3534080slv@gmail.com Беларусь, Минск
|
|
| у меня муж сдавал лицензию почему-то не в исполком, а туда, где е выдавали (на пл. свободы). рассказал, что сдал и у него ни доков не спросили, ни расписывался нигде. вижу народ и по почте послал. так можно сказать, что сдал и никуда не ездить)0 |
| |
|
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
|
|
Natashiknatashik@natalia.by Беларусь, Минск
|
|
| так на пл. Свободы это и есть исполком |
| |
|
|
|
|
| Прикольно. Моей фирмы в реестре нет, а заявление на включение в реест со всеми приложениями я сдавала: перечнь торг.объектов и ассортиметный перечень по каждому объекту. |
| |
|
Сама накосячила, сама виновата, сама удивляюсь?
Какая же я самостоятельная! 
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|