RSS
Печать
Налог на недвижимость 2011
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
татьянаalina_17@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| Я тоже хочу проговорить. Налог на недвижимость за 2012 год расчитывается до 20.03.12 в налог.декларации по прибыли, а платится когда за 1квартал 2012года? |
| |
|
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
|
mari[e-mail скрыт] Беларусь, Брест
|
|
| Скажите пожалуйста, если у нас арендуемое помещение, оценка его была в 2011г. Как в этом году ИП-к должен опять проводить оценку или мы будем с помощью коэф-ов считать? |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Скажите пожалуйста, если мы арендадатель(Общая система налогообложения) арендуем здание у ЧУП(упрощенная система налогообложения) Кто в такой ситуации платит налог на недвижимость. |
| |
|
|
sky[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Плиз нужна помощь, ситуация такова: Мы с февраля 2011 арендуем помещения арендодатель не платит налог на недвижимость, и мы лопухи соответственно. В договоре стоимость не прописана и оценку они вообще не делали. ЧТО ДЕЛАТЬ знаю нужно платить, а как рассчитывать теперь ПОМОГИТЕ |
| |
|
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| вы арендуете у физического лица? |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
Камазик писал(а): Скажите пожалуйста, если мы арендадатель(Общая система налогообложения) арендуем здание у ЧУП(упрощенная система налогообложения) Кто в такой ситуации платит налог на недвижимость.
так вы аредодатель или арендатор?
Арендодатель сдаёт в аренду,если вы арендуете - то вы арендатор,тогда платит ЧУП |
| |
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
sky писал(а): Плиз нужна помощь, ситуация такова: Мы с февраля 2011 арендуем помещения арендодатель не платит налог на недвижимость, и мы лопухи соответственно. В договоре стоимость не прописана и оценку они вообще не делали. ЧТО ДЕЛАТЬ знаю нужно платить, а как рассчитывать теперь ПОМОГИТЕ
если вы арендуете у физ.лица или ИП,то должны платить вы,иначе - арендодатель |
| |
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|