RSS
Печать
ПЕРЕОЦЕНКА ОС на 01.11.2011
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Хочу уточнить момент - для переоценки надо ждать специального Указа, как к примеру в 2010 году? Или работать по УКАЗУ N 622? Сори, если не в тему  |
| |
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
По слухам переоценка будет. Коэф-ты тоже, вроде, есть. Я думаю, надо проводить по 622 указу.
Это ж в позапрошлом году разрешили не переоценивать, вот и разгорелся сыр-бор какие коэф-ты брать. А сейчас чего думать-то?
ЗЫ: Феликс, а чего ты заново регистрировался? |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
Адаada-ada@inbox.ru Беларусь
|
|
Добрый день!
Напомните, пожалуйста, полностью самортизированные ОС переоцениваются? Очень лень пересматривать нормативку. |
| |
|
|
|
|
Ада писал(а): Добрый день!
Напомните, пожалуйста, полностью самортизированные ОС переоцениваются? Очень лень пересматривать нормативку.
По ним коэ-нт будет 1. |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кастусь Каліноўскі писал(а): коллеги, Вы не правы. переоцениваются и полностью самортизированные. первоначальная стоимость и износ увеличиваются на одну и ту же сумму.
или я неправа? 
На какую сумму? Коэф-нт 1 и певоначальная сто-ть и износ не поменяются. |
| |
|
Оршанка[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
| ткните меня пожалуйста носом туда, где сказано, что самортизированные не переоцениваются, к-т = 1 |
| |
|
|
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.
боишься - не делай. сделал - не бойся.
"поздно" бывает только после смерти.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|