RSS
Печать
ПЕРЕОЦЕНКА ОС на 01.11.2011
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Совсем с ума схожу
Указом Президента РБ от 21.10.2011 № 476 внесены изменения в Указ № 622. Данные изменения вступают в силу с 1 января 2012 г. и распространяют свое действие на переоценки, которые организации будут проводить начиная с 1 января 2012 г.
а переоценка проводится 31.12.2011 на 01.01.2012г. Будет ли уже действовать это изменение, или на 31 число нужно обязательно будет переоценивать ОС (не завершенное строение)коммерческим организациям?? |
| |
|
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| по этому поводу давались разъяснения, действие Указа распространяет действие на переоценку на 1 января 2012 г. |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
|
|
|
Цитата: Цитата: я переоценку решила не делать 
мое предприятие тоже  |
| |
|
|
|
|
а я вот запуталась - делать переоценку или нет подскажите, какой смысл от нее вообще, если при формировании цены на услугу амортизация не влияет?.. |
| |
|
|
Нататка[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| И у меня такой же вопрос "Зачем ее делать"? Можно ли ее совсем не делать? По какому постановлению? |
| |
|
|
|
|
| очевидно, смысла нет... но хоть согласно какому постановлению? |
| |
|
|
Саняshura-316@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| Подскажите если ОС введено в экспл. в 1998 и даже 1980 годах их нужно переоценивать индексным методом? некоторые уже ничего не стоят. Директор сказал переоценивать всё |
| |
|
 труд облагораживает человека!
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
blinyashka писал(а): очевидно, смысла нет... но хоть согласно какому постановлению?
Вот согласно этого указа от 21.10.2011 № 476 можете не переоценивать. Однако обязательной переоценке подлежат здания, сооружения, передаточные устройства. |
| |
|
|
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Саня писал(а): Подскажите если ОС введено в экспл. в 1998 и даже 1980 годах их нужно переоценивать индексным методом? некоторые уже ничего не стоят. Директор сказал переоценивать всё
Можно переоценивать индексным, но можно нанять оценщиков, это было бы более правильно. |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|