RSS
Печать
ПЕРЕОЦЕНКА ОС на 01.11.2011
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
ЛИСИlisimenko-m-a@rambler.ru Беларусь, Гомель
|
| |
| Коэффициенты переоценки на 01.01.2011г. сбрасываю в обменник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
Лисы приносят ЩАСТЬЕ.
|
|
|
|
Наверное, на 01.01.2011г.  |
| |
|
|
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| а подскажите..как вообще переоценка производится??? скиньте может какую нормативку, т.к предстоит делать впервый раз.... |
| |
|
|
|
|
| А что постановление уже было? |
| |
|
|
Фридаkalinata@list.ru Беларусь, Минск
|
|
| Ну ладно, могу и здесь обсудить. Так цифры-то офигенные! почти 20% сверху к недвижимости! Я к тому, что будет мне страшно жаль кропотливого ручного труда (программа, зараза, отказалась считать), если коэффициенты м-м-м... не совсем точные... |
| |
|
|
nvch[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Дефектолог писал(а): Ну ладно, могу и здесь обсудить. Так цифры-то офигенные! почти 20% сверху к недвижимости! Я к тому, что будет мне страшно жаль кропотливого ручного труда (программа, зараза, отказалась считать), если коэффициенты м-м-м... не совсем точные...
я посмотрела коэффициенты предыдущего месяца (на 1 декабря, т.е. за ноябрь 2010г.), там тоже цифры не хилые - по зданиям 1,1557. Гораздо больше, чем в прошлом году. Это, наверное, выгодно государству - налог на недвижимость в 2011г. сразу вырастет, а на налог на прибыль это пока не повлияет - все же будут платить не по реальной прибыли, а по плановой |
| |
|
|
Knofffox_knoff@open.by Республика, Минск
|
|
Народ, подскажите, переоценка производится по тем ОС, которые поступили до 2010 года ? А то у нас много техники куплено в 2010  |
| |
|
|
www.espresso.by - мой самый вкусный сайт !
|
|
|
|
Knoff писал(а): Народ, подскажите, переоценка производится по тем ОС, которые поступили до 2010 года ? А то у нас много техники куплено в 2010 
------------------------
по ОС, поступившим в 2010г., коэффициент из таблицы берётся к соответствующему месяцу 2010г., по имеющимся на 01.01.2010г. - к декабрю 2009г. |
| |
|
|
Knofffox_knoff@open.by Республика, Минск
|
|
| Т.е. если компьютер был приобретён в декабре 2010 года, то он тоже подлежит переоценке ? |
| |
|
|
www.espresso.by - мой самый вкусный сайт !
|
|
|
|
Knoff писал(а): Т.е. если компьютер был приобретён в декабре 2010 года, то он тоже подлежит переоценке ?
коэффициент декабря 2010г. равен 1, т.е. не переоценивается |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|