А если у нас в положении описаны все доплаты и надбавки в процентах?
Как вариант, повысьте тарифную ставку 1-го разряда по предприятию. Правда тогда у всех з/п вырастет, даже у тех, у кого она намного выше 460. Можно также установить два вида тарифных ставок 1-го разряда: одну для руководителей, другую для служащих.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А если у нас в положении описаны все доплаты и надбавки в процентах?
Как вариант, повысьте тарифную ставку 1-го разряда по предприятию. Правда тогда у всех з/п вырастет, даже у тех, у кого она намного выше 460. Можно также установить два вида тарифных ставок 1-го разряда: одну для руководителей, другую для служащих.
Для этих целей правильней установить ставку для руководителей, специалистов и служащих и вторая - для рабочих (как правило для них она выше). Если это делать - это уже совершенствование з/пл. и своя процедура..
Для этих целей правильней установить ставку для руководителей, специалистов и служащих и вторая - для рабочих (как правило для них она выше). Если это делать - это уже совершенствование з/пл. и своя процедура..
Если Вам нужно "догнать" для каких-то отдельных работников з/п до 460 000, воспользуйтесь пос. №60. Зачем всем агулом поднимать оклады ставкой 1-го разряда, итак, видимо, "трещат" издержки.
Я раньше знала, что минималка поднимется до 460 000 и еще с ноября для уборщиц увеличила тар. ставки.
Помогите, пожалуйста разобраться. У нас в организации у некоторых работников заработная плата составляет 470000 рублей на полную ставку. Заработная плата за апрель начислена и выплачена 4 мая, а теперь я узнала, что минимальная заработная плата за апрель проиндексирована и составляет 491 920 рублей. Что теперь делать? Зпл и отчисления в ФСЗН начислены.