RSS
Печать
Выплата ПРЕМИИ к Новому Году
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
J_Lo[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Товарищи! А если у нас аванса как бы НЕТ (з/пл раз в месяц по банку), то и выплатить за Декабрь премию не сможем,ДА?????? Надо Января ждать???? Мат. помощь ведь за счет прибыли??? А Фонд потребления у нас отсутствует (может, его сформировать в НОЯБРЕ???? А в Декабре выдать из него премии?? Только отнесутся ли они на 44 счет???  |
| |
|
|
Никогда не говори Никогда...
|
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
Выплатить мат. помощь сотрудникам к Рождественским и новогодему празднику в фиксированных суммах согласно решения руководителя...
И выплачивайте. ФСЗН и Белгосстрах-платите как обычно. ПН-льгота 150 БВ(осн.место работы) и 10БВ (по внешним совместителям) нарост. итогом с начала года. |
| |
|
|
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
| Чтоб выдать МП ФП не нужен, нужно, чтоб прибыль была. |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
|
Шнайпер писал(а): Чтоб выдать МП ФП не нужен, нужно, чтоб прибыль была.
согласна. Я просто написала как вариант выдачи денег.
Премией я бы не выплачивала, т.к.:
1. она обязательно должна пройти в начисление ЗП и не более 80% по нормативу ( а тут еще и надбавки сидят)
2.и выплачена должна быть в день выплаты ЗП. |
| |
|
|
|
|
J_Lo[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
ВАЛЮША!! А льгота по Подох. налогу 150БВ (5250000 руб.) - нараст. итогом КАК ПОНЯТЬ???? Извините за вопрос (Мат.помощью впервые занимаюсь)  |
| |
|
|
Никогда не говори Никогда...
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
ВАЛЮША писал(а): 2.и выплачена должна быть в день выплаты ЗП. Опять таки - как пропишите в ЛНПА. Подруга в банке получает 1 числа - з/п, 16-аванс, 25-премия за предыдущ.месяц |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
|
Я имела ввиду,например, сотруднику уже в этом году выпласивалась МП в размере 4.000.000 руб к примеру, в марте 10г.
А сейчас хотите еще выплатить 2.000.000
Так вот, берете в рассчете за год:
4.000.000+2.000.000=6.000.000.-5.250.000 (это льгота) =750.000
Вот эту сумму обложить ПН надо будет. |
| |
|
|
|
Оршанка[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
| Божий Одуванчик, простите темную, не поняла, почему Ваша матпомощь не облагается никакими налогами? |
| |
|
|
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.
боишься - не делай. сделал - не бойся.
"поздно" бывает только после смерти.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|