RSS
Печать
Выплата ПРЕМИИ к Новому Году
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Что б не из прибыли , то выплатить премией по итогам года . НЕт , ошибаюсь - премия по итогам года из прибыли выплачивается. Тогда премия за декабрь или за 4 кв. |
| |
|
|
|
|
| У нас з/пл за декабрь будет: оклад+надбавка(ежемесячно на основании приказа)+ премия за декабрь (сч44?)и+премия за 4 кв. (сч.44?). Так можно? |
| |
|
|
|
|
Если уже начисляли премии за ноябрь и октябрь , то премия еще и за 4 кв. вряд ли прокатит . Объедините вот этоЦитата: премия за декабрь (сч44?)и+премия за 4 кв. (сч.44?). в премию за декабрь. |
| |
|
|
Ева[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Девочки, подскажите, может кто в курсе.
Позвонила работница, она находится в декретном отпуске, у неё сведения, что государство выдает премии к Новому году находящимся в отпуске по уходу за ребенком.
Подскажите, где это можно почитать? |
| |
|
|
Pantera[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
|
evajulia писал(а): Девочки, подскажите, может кто в курсе.
Позвонила работница, она находится в декретном отпуске, у неё сведения, что государство выдает премии к Новому году находящимся в отпуске по уходу за ребенком.
Подскажите, где это можно почитать?
Ага, размечталась, Ваша сотрудница;)
Пусть дает ссылку на НПА.
Мне как-то безработная жена нашего сотрудника принесла больничный по беременности. Считайте, говорит, только хорошо! Мне сказали, что все пособия по месту работы мужа, а больничный по беременности посчитают с мужевой з/п.(У мужа з/п большая).
Отвечаю - не вопрос, посчитаю,только для этого нужно, чтобы ИМЕННО ОН БЫЛ БЕРЕМЕННЫМ И ПОТОМ РОЖАЛ. А он у Вас к сожалению совершенно не беременный.Эх... |
| |
|
|
Ева[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Спасибо,Pantera, за ответ. А то я уже везде обыскалась.Pantera писал(а):
Мне как-то безработная жена нашего сотрудника принесла больничный по беременности. Считайте, говорит, только хорошо! Мне сказали, что все пособия по месту работы мужа, а больничный по беременности посчитают с мужевой з/п.(У мужа з/п большая).
Отвечаю - не вопрос, посчитаю,только для этого нужно, чтобы ИМЕННО ОН БЫЛ БЕРЕМЕННЫМ И ПОТОМ РОЖАЛ. А он у Вас к сожалению совершенно не беременный.Эх...
Улыбнуло)) |
| |
|
|
|
|
Добрый день. Подскажите, как сейчас провести в бух. учете мат.помощь по результатам работы за год. Вчера руководитель принял решение выплатить "13".
1. Сломать декабрь 2011 года? Отчет в ФСЗН сдали.Зарплату выплатили.
2. Проводим январем 2012 года? |
| |
|
|
|
|
Пожалуйста отзовитесь! Нужно дать ответ об отражении в учете или предложение как ее выплатить.
Ежемесячно выплачивались премии по результатам работы за год. |
| |
|
|
Маргуша[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
|
matildohka писал(а): Добрый день. Подскажите, как сейчас провести в бух. учете мат.помощь по результатам работы за год. Вчера руководитель принял решение выплатить "13".
1. Сломать декабрь 2011 года? Отчет в ФСЗН сдали.Зарплату выплатили.
2. Проводим январем 2012 года?
провести январем 2012года,и с 2012года эта мат.помощь идет на 90.2 прочие расходы,связанные с текущей деятельностью,но это в бух.учете,а в налоговом будут скорее всего неучитываемые,так что советую отнести сразу на 84 счет,и прописать это в учетной политике на 2012 год. |
| |
|
ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ, И ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|