RSS
Печать
Выплата ПРЕМИИ к Новому Году
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
J_Lo[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
| |
Подскажите, пожалуйста, КАКИМ ОБРАЗОМ лучше будет выплатить премиальные за Декабрь(или поощрительные ????) суммы сотрудникам к Новому Году?? Основная з/п у нас уже выплачена за Ноябрь 10-го декабря, с банком нужно согласовать выплату в 20-х числах Декабря,наверное??? и какими налогами обложатся суммы: как и зараб. плата или ...??? Кто как делает??? |
| |
|
|
Никогда не говори Никогда...
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Премии платятся в зарплату. Со всеми вытекающими налогами. Можно оформить как мат.помощь, единственное, не знаю будут ли вопросы, почему мат.помощь всем сразу |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
|
Мы пишем приказСвиток: Приказ ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «………………………..»
ПРИКАЗ
____ _____________ 20______г. №______ г. Минск
Об оказании материальной
помощи
С целью социальной защиты в связи с ростом цен на товары, входящие в состав потребительской корзины и на основании коллективного договора
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Оказать материальную помощь
- в размере 150 000 рублей следующим работникам: ……………………………………………………… .............
- в размере по 100 000 рублей каждому остальным работникам торгового зала и рабочим.
2. Выплату произвести за счет прибыли предприятия.
Директор ……………………..
Эта помощь не облагаетмя ни какими налогами.З.Ы. Ее надо прописать в своем ЛНПА |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
|
|
| А делаем выплату к НГ из фонда потребления, это предусмотрено коллективным договором. А премию действительно нужно привязывать к заработной плате. |
| |
|
|
Nomen est omen
«Кто управляет прошлым, тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым.» Дж.Оруэлл "1984"
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
Андромеда писал(а): Премии платятся в зарплату. Если премия к какому-либо празднику, то она и выплачивается к празднику, а не в з/п. Хороша ложка к обеду. |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
|
|
Шнайпер писал(а): Если премия к какому-либо празднику, то она и выплачивается к празднику, а не в з/п. Хороша ложка к обеду.
Ирина , как всегда в цель!
Мы тоже хотим выплатить такую премию , но хотим присобачить ее к авансу 25 декабря, как нам быть с налогами?  |
| |
|
|
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
| А что налоги? Как при обычном авансе. |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
|
|
И все? А подоходный? |
| |
|
|
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Шнайпер писал(а): Я не плачу, но, наверное, надо.  из аванса подоходный не платится, он платится потом общей суммой в день выплаты з/п. А про премии, не приуроченные к выплате з/п, я не в курсе |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|