RSS
Печать
закрытие года при УСН
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Подскажите, плиз: При регистрации декабрь 2011г. была выбрана УСН, потом подумали-порешали и решили отказаться от УСН, документы на руки получили только в середине декабря 2011г. соответственно ни каких операций небыло, как год закрыть? |
| |
|
|
oks_li[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
если не было никаких операций - что вы закрывать собираетесь?
у вас должно быть обязательно объявление и (или) формирование УФ. |
| |
|
|
|
|
| нет, не закрываемся. Желаем продолжать деятельность. |
| |
|
|
|
|
| вы не правильно меня поняли. Если у вас не было никаких операций, то нечего и закрывать. что вы понимаете под "закрыть год"? |
| |
|
|
|
|
| Какую документацию и куда сдавать? я имею в виду отчетность? |
| |
|
|
|
|
| декабрь вы на УСН - сдаете соответствующую декларацию до 20 января в налоговую. с 01.01.12 - общая система налогообложения |
| |
|
|
|
|
| Кроме декларации больше ничего не требуется? ФСС и пр.? |
| |
|
|
|
|
| Уж не из России ли вы? ФСС - это не наше, не белорусское! |
| |
|
|
Olga24[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Оленька писал(а): Светлана писал(а): Подскажите, пожалуйста, в чем заключается процедура закрытия года для предприятия на УСН не ведущего и ведущего бух. учет? Какие документы в налоговую и др. инстанции нести нужно? Хотя бы в общих чертах, пожалуйста
+ ко всему вышесказанному
ОТЧЁТ
о суммах наличных денежных средств, принятых с использованием кассовых суммирующих аппаратов, специальных
компьютерных систем, билетопечатающих машин, таксометров, и (или) денежных средств, снятых с банковских пластиковых карточек через эти аппараты, системы, машины, таксометры, при продаже товаров, выполнении работ и оказании услуг
Этот же отчет отменили вместе с отменой постановления №103МНС еще в сентябре или я не права?  |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|