RSS
Печать
Налоги 2011
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Fufairina-irina-2009@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Ядвиська писал(а): Люди, а есть у кого бюджет на 2011 полностью киньте ссылку 
Это все в Налоговом кодексе прописано.
Меня прикололо другое.... (((
В последнем ГБ стр. 54... аудитор написал.. "С 01 января 2011 года для целей исчисления налога на прибыль моментом выполнения работ (оказания услуг) будет считаться исключительно дата подписания акта сдачи-приемки выполненных работ (оказанных услуг), включая строительно-монтажные работы и услуги по изготовлению товаров из давальческого сырья для нерезидентов.." Залезла в НК там про СМР ни слова....! Чем он думал, когда комментировал НК?  |
| |
|
|
Ищу зарплатодателя. Работодателей прошу не беспокоить!
|
|
|
|
Ядвиська писал(а): Люди, а есть у кого бюджет на 2011 полностью киньте ссылку 
Скинула в обменник вот тут |
| |
|
Находя мужчину, теряешь рассудок. Находя истину, теряешь веру. Находя власть, теряешь честь. И только потеряв все - находишь свободу. Но я же не буддист, на фиг мне такая свобода?

|
|
Ядвиськаmodnik2004@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Любовь не средство, а сама цель.

|
|
Оксана[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Народ а вы какой способ уплаты выбираете 1/4 от предидущего года или план на следующий? |
| |
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Оксана писал(а): Народ а вы какой способ уплаты выбираете 1/4 от предидущего года или план на следующий?
Я выбираю 1/4 от предыдущего года. |
| |
|
|
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Ну вообщем то я тоже так думаю, ну его эти планы) |
| |
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Оксана писал(а): Народ а вы какой способ уплаты выбираете 1/4 от предидущего года или план на следующий? насколько я поняла, план на следующий выбирают только вновь созданные или реорганиз.предприятия. Остальные только 1/4 |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Нет, все таки у нас есть 2 метода на выбор, журнал ГБ, № 49, стр.55-56. |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|