RSS
Печать
Расчет среднесписочной численности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Подскажите пожалуйста ,нужно ли считать внешних совместителей(2 человека по 0.5 ставки)для отчёта в ФСЗН по строке 001(среднесписочная численность).Зарание спасибо. |
| |
|
|
|
|
| Грубо: Среднесписочная - это списочная с учетом неотработанного времени.В списочную совместители не входят. Вывод - не считать. |
| |
|
|
|
|
Помогите разобраться с численностями, ПЛИИИИИИИЗ У меня списочная численность 13 чел.: из них 1- декретница, 1- на 0,5 ставки, и 11 - нормальных чел.Но тут 2 нормальных чела решили уйти в декрет, и я хочу разобраться какая численность учитывается для
-собеса
-ФСЗН
-налоговой
-статистики
Ведь прекрасно понимаю если численность (КАКАЯ ????списочния, среднесписочная, средняя)перейдет за 15 человек, то мне нужно будет самой выплачивать пособия.
Как поступить, может перевести пару человек на 0,5 ставки????Это поможет????И как учитываются челы на 0,5 ставках, как 1 или 0,5???
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
|
|
|
| Я понимаю , что вопрос не самый лучший, но не оставьте без внимания!!!!!!! |
| |
|
|
Lesenokkiseleva@arthunt.by ЭР БЭ, Минск
|
|
| А в чём проблема выплачивать пособие? |
| |
|
|
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, будто вознаграждены бессмертием...
|
|
|
|
| Если вы переживаете, что НА ИХ МЕСТО придется принять еще 2 человек и поэтому вы превысите предел численности - то НАПРАСНО! Декретчицы исключаются из численности (примерно с конца 2008г.) |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|