Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

транспортно-экспедиционная деятельность

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 14

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
SWеtlana
Статус неизвестенSWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#11[315696] 20 апреля 2011, 14:50
Реестр распределения валюты НЕ привязан к одной перевозке. Льгота не направлена на конкретную перевозку, льготируются суммы, предназначенные для оплаты перевозчикам. Если вы знаете, что в течение 30 дней будете платить перевозчикам, можете льготировать всю первую сумму поступивших денег. Я просто пишу варианты, а право выбора за вами
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
nuizizn
Статус неизвестенnuizizn
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#12[315725] 20 апреля 2011, 15:11
Спасибо Вам Светлана

У меня остался только один вопрос :-[
Если мы всю сумму поступившей валюты на транзитный использовали в течении 30 дней для оплаты перевозчику, то в итоге в реестре распределения иностранной валюты в таблице 2 в графе 5 (размер суммы продажи в счет обязательной продажи) у меня может и 0 стоять? :)
SWеtlana
Статус неизвестенSWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#13[315727] 20 апреля 2011, 15:15
он и будет стоять (ноль), если вы прольготировали всю поступившую сумму и перевели ее согласно льготе перевозчикам.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
nuizizn
Статус неизвестенnuizizn
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#14[315767] 20 апреля 2011, 15:56
Благодарю Светлана @}-\\--
Наталия
Статус неизвестенНаталия
vechnaia@tut.by
Беларусь
#15[462134] 19 января 2012, 14:34
Подскажите, может ли экспедиционная организация оказывать перевозчику услуги по предоставлению транзитное декларации через 3х лиц?
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники