Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

отпуск без сохранения з/ платы

Рубрика: Управленческий учет
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#11[189184] 8 сентября 2010, 11:20
Валюша, могут наказать.
Хочу работать, ничего страшного, если подпишет договор и две объявки.
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
ВАЛЮША
Статус неизвестенВАЛЮША
[e-mail скрыт]
Беларусь Европа, Минск
#12[189191] 8 сентября 2010, 11:23
А за что наказать? Директор имеет право подписать-подписывает.
Зам. имеет право подписать-подписывает.
В течен. дня директор может быть на выезде у клиентов.А документы в офисе надо подписать срочно.Есть для этого его зам. В чем нарушение?
__1227132000_48029_5_1_1_3_2_1_1.jpeg
Андромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#13[189197] 8 сентября 2010, 11:26
Директор ушел в отпуск и не должен в трудовом отпуске исполнять свои должностные обязанности. Подписывая документ, он выполняет свою работу. В этом меня Д.В. убедил :)
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
ВАЛЮША
Статус неизвестенВАЛЮША
[e-mail скрыт]
Беларусь Европа, Минск
#14[189204] 8 сентября 2010, 11:31
Может Д.В. и убедил Вас. Но я пока не убеждена.Андромеда,когда думала об этом вопросе, то нигде не нашла разъяснений, что директор в отпуске не имеет право подписать.Думаю, что это единственная должность на предприятии, имеющая на все право.Это мое мнение. Нигде в Законодательстве прямого запрета не нашла. :-(
__1227132000_48029_5_1_1_3_2_1_1.jpeg
Андромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#15[189209] 8 сентября 2010, 11:36
Логически не должен подписывать. Человек в отпуске не должен исполнять свои рабочие обязанности.
Для меня это убедительно. Я стараюсь не давать на подпись доки, пока директор в отпуске
БАБАЙКА
Статус неизвестенБАБАЙКА
elena-s-2008@mail.ru
Беларусь
#16[189215] 8 сентября 2010, 11:38
Андромеда писал(а):
Логически не должен подписывать. Человек в отпуске не должен исполнять свои рабочие обязанности.
Для меня это убедительно. Я стараюсь не давать на подпись доки, пока директор в отпуске
*YES*
Хотя сама так же делаю. ;D
%C1%20%C0%20%C1%20%C0%20%C9%20%CA%20%C0.gifline_c1_l1_b1_t0cff0eef8ebee_d16.02.2010_fc1_f10_fs11.png
Galabyshka
Статус неизвестенGalabyshka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#17[189253] 8 сентября 2010, 12:03
спасибо всем! отпуск всего-то на 3 дня, поэтому не вижу смысла возлагать обязанности на кого-бы то ни было...
Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять это или не принять(21.01.2010)
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
#18[482787] 7 марта 2012, 10:45
Помогите, пожалуйста! Работник идет обучаться в автошколу на 3 месяца (увольнять, а потом опять принимать не хочется). Просит отпуск без сохранения ЗП. Могу ли я ему его предоставить??? На 30 дней точно можно, а вот на 3 месяца....как-то сомневаюсь. Как лучше поступить в такой ситуации?
rolik27
Статус неизвестенrolik27
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#19[483751] 12 марта 2012, 23:15
подскажите, ПЛИЗ:

ЧУП ведет учет в КУДиР и осуществляет деятельность с НДС. Денег на р/с никаких не поступало. Надо не выплатить з/плату директору (и собственнику в одном лице). Он пишет заявление на отпуск за свой счет САМ на СЕБЯ, а потом готовится решение о неначислении з/платы тоже САМо на себя? Это решение отвозится в ФСЗН и налоговую. И все, никаких отчислений не платим? или в чем то ошибаюсь?
Tanya//
Статус неизвестенTanya//
[e-mail скрыт]
#20[483766] 13 марта 2012, 8:33
в ФСЗН и налоговую никаких заявлении отвозить не нужно, просто издаете приказ директора и при проверке (которая возможно будет, через пару - тройку лет), если потребуют, предъявляете его
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники