RSS
Печать
отпуск без сохранения з/ платы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Валюша, могут наказать.
Хочу работать, ничего страшного, если подпишет договор и две объявки. |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
А за что наказать? Директор имеет право подписать-подписывает.
Зам. имеет право подписать-подписывает.
В течен. дня директор может быть на выезде у клиентов.А документы в офисе надо подписать срочно.Есть для этого его зам. В чем нарушение? |
| |
|
|
|
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
Может Д.В. и убедил Вас. Но я пока не убеждена.Андромеда,когда думала об этом вопросе, то нигде не нашла разъяснений, что директор в отпуске не имеет право подписать.Думаю, что это единственная должность на предприятии, имеющая на все право.Это мое мнение. Нигде в Законодательстве прямого запрета не нашла.  |
| |
|
|
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Логически не должен подписывать. Человек в отпуске не должен исполнять свои рабочие обязанности.
Для меня это убедительно. Я стараюсь не давать на подпись доки, пока директор в отпуске |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
|
|
| спасибо всем! отпуск всего-то на 3 дня, поэтому не вижу смысла возлагать обязанности на кого-бы то ни было... |
| |
|
|
Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять это или не принять(21.01.2010)
|
|
|
|
| Помогите, пожалуйста! Работник идет обучаться в автошколу на 3 месяца (увольнять, а потом опять принимать не хочется). Просит отпуск без сохранения ЗП. Могу ли я ему его предоставить??? На 30 дней точно можно, а вот на 3 месяца....как-то сомневаюсь. Как лучше поступить в такой ситуации? |
| |
|
|
rolik27[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
подскажите, ПЛИЗ:
ЧУП ведет учет в КУДиР и осуществляет деятельность с НДС. Денег на р/с никаких не поступало. Надо не выплатить з/плату директору (и собственнику в одном лице). Он пишет заявление на отпуск за свой счет САМ на СЕБЯ, а потом готовится решение о неначислении з/платы тоже САМо на себя? Это решение отвозится в ФСЗН и налоговую. И все, никаких отчислений не платим? или в чем то ошибаюсь? |
| |
|
|
|
|
| в ФСЗН и налоговую никаких заявлении отвозить не нужно, просто издаете приказ директора и при проверке (которая возможно будет, через пару - тройку лет), если потребуют, предъявляете его |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|