RSS
Печать
Импорт. Услуги белор. жд
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Силиция[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
| |
| Неустойка п.124 устава УПС за пользование услугами белорусской железной дороги относится в Д92. Участвует в исчислении налога на прибыль, верно ведь??? |
| |
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| я бы отнесла на неучаствующие |
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
|
|
А что, она в бюджет платится эта неустойка?
Суммы неустоек (штрафов, пеней) и других видов санкций за нарушение условий договоров включаются согласно п. 3, подп. 3.1 ст. 129 НК в состав внереализационных расходов организации, учитываемых при налогообложении прибыли. |
| |
|
|
Вы пробовали зашвырнуть комара?
|
|
Aliola[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Перепетуя писал(а): А что, она в бюджет платится эта неустойка?
Суммы неустоек (штрафов, пеней) и других видов санкций за нарушение условий договоров включаются согласно п. 3, подп. 3.1 ст. 129 НК в состав внереализационных расходов организации, учитываемых при налогообложении прибыли.
-да-да и я све время на 92 относила |
| |
|
|
Что бы поверить в добро, надо начать делать его
|
|
|
|
Aliola писал(а):
-да-да и я све время на 92 относила
Так ни я, ни Андромеда не против 92, только если это неустойка с ЖД, а ЖД - это субъект хозяйствования, то почему их не учитывать???? Это по бюджетным платежам мы ничего не учитываем. И что это за п. 124 Устава УПС? Сицилия, Вы им вагоны что-ли задержали???? |
| |
|
|
Вы пробовали зашвырнуть комара?
|
|
Aliola[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
У нас с ЖД заключен хоз.договор,(вагонами приходит товар) и мы соответственно должны вовремя из себе (товар этот) перегрузить в машины к примеру, дается на это определенное время, и если в него не вложиться предусмотрена неустойка (простой типа)вот эти суммы я и отношу на 92 сч. а про п.124 УПС первый раз слышу  |
| |
|
|
Что бы поверить в добро, надо начать делать его
|
|
|
|
| Да, сутки с момента подачи вагона. Мы, к примеру, арендуем склад с подъездными путями. У арендодателя с ЖД соглашение о подаче вагонов только в ночное время (т.к. пути в черте города), поэтому случается\, что не успеваем разгрузить вовремя, выставляют неустойку. И вообще-ЖД даром ничего не сделает (даже за акт сверки денюжку берёт) |
| |
|
|
Разбираю и собираю автомат Калашникова
|
|
Адаada-ada@inbox.ru Беларусь
|
|
Как хорошо, что всегда есть к кому обратиться с вопросом (я имею в виду Вас уважаемые формумчане)
Помогите пож-та, неустойку за задержку вагонов можно не на 92, а на стоимость товаров Дт41? |
| |
|
|
Баунти6751079@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Ада писал(а): Как хорошо, что всегда есть к кому обратиться с вопросом (я имею в виду Вас уважаемые формумчане)
Помогите пож-та, неустойку за задержку вагонов можно не на 92, а на стоимость товаров Дт41?
не, это не расходы по доставке, это штраф (неустойка) - 92 участв |
| |
|
|
Скоро лето, потерпи)))
|
|
Адаada-ada@inbox.ru Беларусь
|
|
Хорошо, 92 так 92
Спасибо |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|