RSS
Печать
Выдали сотрудникам MP3-плеера!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Наядаgalrus@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| Подскажите пожалуйста. Мы купили окна с НДС, поставили на 10 счет без НДС. Сотрудник хочет забрать эти окна в счет заработной платы, я только не могу понять ему эти окна считать с НДС или без НДС? |
| |
|
|
Tany[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
| с ндс. У вас будет реализация. |
| |
|
|
Наядаgalrus@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| Извините, я наверное туплю, на реализацию нужна лицензия? А как сотруднику эти окна можно отдать, чтобы из заработной платы удерживать, какие проводки? |
| |
|
|
|
|
|
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Галина писал(а): Извините, я наверное туплю, на реализацию нужна лицензия? А как сотруднику эти окна можно отдать, чтобы из заработной платы удерживать, какие проводки? Д70 К90.1, Д90.2 К10, Д90.3 К68.2. Не забудьте заявление от сотрудника и приказ |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Я бы проводила так:
Дт 91 Кт 10
Дт 73 Кт 91
Дт 91 Кт 68
Дт 70 Кт 73
Но еще зависит как программа ваша настроена. Иногда не дает напрямую со счетами реализации проводить на 73
тогда проведете
Дт 62 Кт 91 и закроете
Дт 73 Кт 62 |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|