RSS
Печать
Семинары
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
|
Надея[e-mail скрыт] Беларусь, Гродно
|
| |
| Нам предлагают пойти на семинар на тему" Состав затрат для целей бух. учета. Порядок заполнения накладных". У нас опт импорт и в штате 8 чел. Как вы думаете стоит ли идти? Просто потом дирик достанет если что не так вот мы платим деньги а вы....Кто как думает? Что нового они могут поведать. Никогда не была на семинаре |
| |
|
|
надея
|
|
|
|
| Не уже ли никто не ходит на семинары? Коллеги откликнитесь |
| |
|
|
надея
|
|
|
|
| Сходите и определитесь помогут или нет! |
| |
|
|
|

Бульба[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
Сразу хочу предупредить, на семинарах был только раз, когда еще путал Дт с Кт
Слышал разные мнения о результатах посещения семинаров. Противоречивые мнения. Опять же важно кто и по какой теме проводит семинар. Если Ваш руководитель говорит: "Хочешь, иди. Но смотри мне." т.е. оставляет право выбора за Вами и грозит пальчиком коли-что не так, то тут самим нужно определится, а нужно ли Вам Темы семинара: "Порядок заполнения накладных" Ну разве можно тут открыть нечто глубинное? Полагаю, что нет. На портале уж эти накладные гнули, гнут и будут гнуть в бараний рог. "Состав затрат для целей бух. учета" Не знаю что это, но думаю то же не сильно страшное. Таким образом, что я хотел сказать. В моем понимании семинар стоит посетить, коли он на тему, глобально и неожиданно встряхнувшую бухгалтерскую общественность, все остальное реальной пользы не принесет. Ну или как вариант, это повод встретится со знакомыми коллегами, кофейку погонять, посплетничать под мерный шумок лектора. ИМХО. |
| |
|

|
татьянаalina_17@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| давно не ходила на семинары, но работая в гос.структуре, когда вышестоящая организация оплатила- и пошли, то супер- правда Ваша,Бульба))))-встретится,попить,больше от коллег новинок узнаешь, чем от лектора, но при работе на ком.фирме-подхожу к этому ответственно, все же директор вправе будет упрекнуть-я ж для тебя ничего не жалею, а ты... т.е. если тема Вам очень интересна и необходима, например на предприятии много драгметаллов, а учета нет, идешь на семинар- по этой теме, слушаешь, конспектируешь, приходишь и ООП!!! герой сезона!!!))))) набираем в штат пару ед.бухгалтеров и организуем бух.учет драгметаллов))))) ну а если серьезно: томне например каждую неделю приносят с консультанта планы и темы проводимых семинаров с хвальбой и со скидками, вот тема: Состав затрат в бух.учете и при налогообложении прибыли в 2010 году, содержание ничего так, дата-06.10, думаю сходить... Но после семинара пару ночей сплю плохо-все у меня в учете не так и неправильно))))))) меньше знаешь-лучше спишь))) шучу... |
| |
|
|
|
|
| Спасибо вам за мнение! Очень интересно! |
| |
|
|
надея
|
|
|
|
| Раньше семинары иногда посещала. Но понравился только один, который проводил г-н Недоступ при переходе на новый НДС (с 2000г.). Уже около 10 лет никуда не хожу. Считаю, что лучше установить какую-нибудь базу и больше изучать документы. |
| |
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|