Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Семинары

Рубрика: Бухгалтерский учет
Ответов: 6

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
Надея
Статус неизвестенНадея
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
Написал 253 сообщения
Написать личное сообщение

#1[188651]  7 сентября 2010, 11:36
Оценок нет
Нам предлагают пойти на семинар на тему" Состав затрат для целей бух. учета. Порядок заполнения накладных". У нас опт импорт и в штате 8 чел. Как вы думаете стоит ли идти? Просто потом дирик достанет если что не так вот мы платим деньги а вы....Кто как думает? Что нового они могут поведать. Никогда не была на семинаре
надея
Надея
Статус неизвестенНадея
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
Написал 253 сообщения
#2[188663] 7 сентября 2010, 12:00
Не уже ли никто не ходит на семинары? Коллеги откликнитесь
надея
ВАЛЕРЬЯНКА
Статус неизвестенВАЛЕРЬЯНКА
elena-s-2008@mail.ru
Беларусь
Написал 4574 сообщения
#3[188664] 7 сентября 2010, 12:02
Сходите и определитесь помогут или нет!
line_c1_l1_b1_t0cff0eef8ebee_d16.02.2010_fc1_f10_fs11.png
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Бульба
Статус неизвестенБульба
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
Написал 5847 сообщений
#4[188680] 7 сентября 2010, 12:20
Сразу хочу предупредить, на семинарах был только раз, когда еще путал Дт с Кт *WALL*

Слышал разные мнения о результатах посещения семинаров. Противоречивые мнения. Опять же важно кто и по какой теме проводит семинар. Если Ваш руководитель говорит: "Хочешь, иди. Но смотри мне." т.е. оставляет право выбора за Вами и грозит пальчиком коли-что не так, то тут самим нужно определится, а нужно ли Вам :) Темы семинара: "Порядок заполнения накладных" Ну разве можно тут открыть нечто глубинное? Полагаю, что нет. На портале уж эти накладные гнули, гнут и будут гнуть в бараний рог. "Состав затрат для целей бух. учета" *SCRATCH* Не знаю что это, но думаю то же не сильно страшное. Таким образом, что я хотел сказать. В моем понимании семинар стоит посетить, коли он на тему, глобально и неожиданно встряхнувшую бухгалтерскую общественность, все остальное реальной пользы не принесет. Ну или как вариант, это повод встретится со знакомыми коллегами, кофейку погонять, посплетничать под мерный шумок лектора. ИМХО.
татьяна
Статус неизвестентатьяна
alina_17@tut.by
Беларусь, Минск
Написал 2007 сообщений
#5[188690] 7 сентября 2010, 12:33
давно не ходила на семинары, но работая в гос.структуре, когда вышестоящая организация оплатила- и пошли, то супер- правда Ваша,Бульба))))-встретится,попить,больше от коллег новинок узнаешь, чем от лектора, но при работе на ком.фирме-подхожу к этому ответственно, все же директор вправе будет упрекнуть-я ж для тебя ничего не жалею, а ты... т.е. если тема Вам очень интересна и необходима, например на предприятии много драгметаллов, а учета нет, идешь на семинар- по этой теме, слушаешь, конспектируешь, приходишь и ООП!!! герой сезона!!!))))) набираем в штат пару ед.бухгалтеров и организуем бух.учет драгметаллов))))) ну а если серьезно: томне например каждую неделю приносят с консультанта планы и темы проводимых семинаров с хвальбой и со скидками, вот тема: Состав затрат в бух.учете и при налогообложении прибыли в 2010 году, содержание ничего так, дата-06.10, думаю сходить... Но после семинара пару ночей сплю плохо-все у меня в учете не так и неправильно))))))) меньше знаешь-лучше спишь))) шучу...
Надея
Статус неизвестенНадея
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
Написал 253 сообщения
#6[188695] 7 сентября 2010, 12:37
Спасибо вам за мнение! Очень интересно!
надея
Елена -одна из ...
Статус неизвестенЕлена -одна из ...
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 482 сообщения
#7[188710] 7 сентября 2010, 12:50
Раньше семинары иногда посещала. Но понравился только один, который проводил г-н Недоступ при переходе на новый НДС (с 2000г.). Уже около 10 лет никуда не хожу. Считаю, что лучше установить какую-нибудь базу и больше изучать документы.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Информация
Ставка рефинансирования — 45 %
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб.
Размер МЗП — 1 000 000 руб.
Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники