RSS
Печать
Налог на недвижимость (универсальный контейнер)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Liana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Так если ваш контейнер относится к шифрам, которые написала Оршанка, то и налога на недвижимость не будет. Т.к. мебель этим налогом не облагается |
| |
|
|
|
|
J_Lo[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Потому что льгота действует, согл.ст.186,п.1.11 ОЧ НК: впервые введенные в эксплуат. здания и сооружения с момента их ввода- 1 год ...Так мне объяснили, и не важно, что б/у контейнер, а для нас он приобретен впервые... |
| |
|
|
Никогда не говори Никогда...
|
|
|
|
| Ой, я уже вся в сомнениях: у нас контейнер морской,вообще-то, но применяется он для ХРАНЕНИЯ товара...а не как судовой инвентарь...Вопрос вопросов,короче....Запрос был отослан прежним бухгалтером- НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА....Куда теперь-повторно что ли?? Или самоходом-самоносом лучше? |
| |
|
|
|
|
|
|
J_Lopez писал(а): Ой, я уже вся в сомнениях: у нас контейнер морской,вообще-то, но применяется он для ХРАНЕНИЯ товара...а не как судовой инвентарь...Вопрос вопросов,короче....Запрос был отослан прежним бухгалтером- НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА....Куда теперь-повторно что ли?? Или самоходом-самоносом лучше?
У меня тоже морской шифр ставила 10007 здания сборно-разборные контейнерного типа.
А про сколько платить - можно узнать в налоговой района на чьей территории контейнер стоит. |
| |
|
|
|
Оршанка[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
что значит: ни ответа, ни привета?
Звоните, уточняйте, кто исполнитель по Вашему запросу, или почему не рассмотрен...
Вы в Минске, Вам проще и лично подъехать и разобраться на местах (в т.ч. книжечку попросить жалобную) |
| |
|
|
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.
боишься - не делай. сделал - не бойся.
"поздно" бывает только после смерти.
|
|
|
|
ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!! за участие в проблеме!!  |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|