Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Мне сказали цены - мои дальнейшие действия????

Рубрика: Планирование и АХД
Ответов: 12

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Начинающий_бухгалтер
Статус неизвестенНачинающий_бухгалтер
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#11[191556] 12 сентября 2010, 21:46
Привет всем-всем!!!!!Я вот снова хочу поинтересоваться по поводу цен при УСН без НДС (оказание рекламных услуг).Есть прейскурант,но там цены максимальные.Оказывают услуги по ценам меньшим и они не всегда будут одинаковые.Я так понимаю,нужно сделать Положение по скидкам...Подскажите,как в таком случае можно обосновать эти скидки и установить критерии для скидок,ведь ни конкретного процента,и никаких условий точно сказать не представляется возможным.Могут ли быть скидки "договорными"...,то есть для каждого клиента своими?И как это прописать в Положении? *WALL*
Маринка
Статус неизвестенМаринка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#12[191708] 13 сентября 2010, 10:20
У нас практически такая же ситуация, только не УСН, а общая. Я каждому клиенту делаю калькуляцию, т.е. подгоняю её под определенную сумму, которую мне называет отдел маркетинга, а ещё у нас есть порядок применения скидок к тарифам, утверждённым в прейскурантах.
Начинающий_бухгалтер
Статус неизвестенНачинающий_бухгалтер
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#13[191720] 13 сентября 2010, 10:29
Алина писал(а):
У нас практически такая же ситуация, только не УСН, а общая. Я каждому клиенту делаю калькуляцию, т.е. подгоняю её под определенную сумму, которую мне называет отдел маркетинга, а ещё у нас есть порядок применения скидок к тарифам, утверждённым в прейскурантах.
Вот я и спрашиваю про этот Порядок...Как его составить,если цены всегда разные...договорные
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники