RSS
Печать
Мне сказали цены - мои дальнейшие действия????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Привет всем-всем!!!!!Я вот снова хочу поинтересоваться по поводу цен при УСН без НДС (оказание рекламных услуг).Есть прейскурант,но там цены максимальные.Оказывают услуги по ценам меньшим и они не всегда будут одинаковые.Я так понимаю,нужно сделать Положение по скидкам...Подскажите,как в таком случае можно обосновать эти скидки и установить критерии для скидок,ведь ни конкретного процента,и никаких условий точно сказать не представляется возможным.Могут ли быть скидки "договорными"...,то есть для каждого клиента своими?И как это прописать в Положении?  |
| |
|
|
Маринка[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| У нас практически такая же ситуация, только не УСН, а общая. Я каждому клиенту делаю калькуляцию, т.е. подгоняю её под определенную сумму, которую мне называет отдел маркетинга, а ещё у нас есть порядок применения скидок к тарифам, утверждённым в прейскурантах. |
| |
|
|
|
|
Алина писал(а): У нас практически такая же ситуация, только не УСН, а общая. Я каждому клиенту делаю калькуляцию, т.е. подгоняю её под определенную сумму, которую мне называет отдел маркетинга, а ещё у нас есть порядок применения скидок к тарифам, утверждённым в прейскурантах.
Вот я и спрашиваю про этот Порядок...Как его составить,если цены всегда разные...договорные |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|