RSS
Печать
Книга кассира-операциониста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
| |
| Добрейшего! Подскажите, пожалуйста, каким нормативным документом установлено обязательное ведение книги кассира операциониста! Ситуация сл.: я - ИП без привлечения наемного труда и используящая кассовый аппарат. Кассовую книгу не веду (согласно инструкции о порядке ведения кассовых операций). А вот где написано про то что я должна вести книгу кассира операциониста? сама себе выдавать на день деньги доя расчетов с покупателями... бред какой то. Налоговая пришла - проверила - грят платите штраф 20 базовых.... |
| |
|
|
Еленаelka.ee@mail.ru Беларусь, Витебск
|
|
| А когда Вы в налоговой регистрировали кассовый аппарат, то книга кассира- операциониста для этого не потребовалась? Раньше в обязательном порядке... |
| |
|
|
|
|
| Сейчас необязательное условие регистрация книги кассира одновременно с постановкой на учет КСА. Может у кого нибудь были аналогичные проблемы? как выйти из нее с минимальными денжными потерями:... |
| |
|
|
Щучка[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
ella, мот вы единщик? им не надо книгу кассира-операциониста |
| |
|
|
По щучьему велению, по моему хотению
|
|
Алесяalesi82@bk.ru Беларусь, Пинск
|
|
| ведение книги кассира-операциониста обязательно, будь то вы ИП или огромная организация. Скорей всего вы перепутали с кассовой книгой, книга кассира-операциониста и кассовая книга это две разные вещи. Ищите знакомых в налоговой, и попытайтесь восстановить книгу |
| |
|
Марпаkrokodil_dilovich@mail.ru Беларусь
|
|
| Кто знает, вопрос про подписи в книге кассира-операциониста. У нас 2 кассира, можно ли на начала ставить подпись одного кассира, а на конец этого же дня подпись другого кассира? А то я вот увидела, что они так пораспсывались, или и на начало и на конец должна стоять одна и та же подпись (может у меня уже заскок с этой кассой, просто боюсь чтоб не придрались потом) |
| |
|
|
Есть люди, которых улыбка делает до неприличия потрясающими.
|
Марпаkrokodil_dilovich@mail.ru Беларусь
|
|
| как там у вас с подписямии? |
| |
|
|
Есть люди, которых улыбка делает до неприличия потрясающими.
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Кто знает, вопрос про подписи в книге кассира-операциониста. У нас 2 кассира, можно ли на начала ставить подпись одного кассира, а на конец этого же дня подпись другого кассира? А то я вот увидела, что они так пораспсывались, или и на начало и на конец должна стоять одна и та же подпись (может у меня уже заскок с этой кассой, просто боюсь чтоб не придрались потом) Мне так не нравится. Кто открывал, тот пусть и закрывает. |
| |
|
|
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
|
|
| и на начало и на конец должен расписываться один кассир.... у них же смена |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|