RSS
Печать
Транспортно-экспедиционные услуги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Как,котяру по мейлу? Научите,плиз!Свиток: бандеролькой полотенце,ножницы,мазь от мозолей Свиток: для работника физического труда многа-многа бананосов |
| |
|
|
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. Леонардо да Винчи
Все не так плохо, как кажется.Все гораздо хуже.
Билл Пресс.
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э. Берг
|
|
|
|
Предприятия, оказывающие транспортно-экспедиционные услуги по перевозкам грузов в Республику Беларусь резидентам республики, обязаны осуществлять экономическое обоснование тарифов в соответствии с требованиями Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 10.02.1999 г. N 209 "О некоторых мерах по усилению контроля за соблюдением дисциплины цен" (УТРАТИЛО СИЛУ) и Указа Президента Республики Беларусь от 19.05.1999 г. N 285 "О некоторых мерах по стабилизации цен (тарифов) в Республике Беларусь".
Я бы включала и не парилась.... |
| |
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
|
|
Д.В. писал(а): Одно выражение "за счет собственных средств нанимателя" (ну или как-то так). Вот пойми что они хотели этим сказать.
во-во! шо за выражение дебильное???
отпуск за ненормированный рабочий день не включается в состав затрат на оплату труда, т.о. эта часть - за счет собственных средств! пардон, а за счет каких средств я оплачиваю отпуск?!?!?! за счет государственных что-ли? |
| |
|
|
|
| Собственные средства нанимателя - это его карман, т.е. прибыль. |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
|
|
|
Валентина писал(а): это его карман, т.е. прибыль.
это понятно
так пусть и напишут, что за счет прибыли после НО - т.е. с КАРМАНА, а то получается - на счете деньги мои, а как отпускные платить - это уже не собственные?!
все-равно, выражение дебильное!
 |
| |
|
|
|
| Марина, если бы так они писали, как вы хотите, половину бы всяких бумаготворцев можно было бы сокращать. А так напишут документ, через 2 недели дополнения к нему, через месяц изменения, люди работой заняты, вы хотите их хлеба лишить. Я однажды высказала мысль, что хочу работать в министерстве , например экономики, писать всякие постановления на понятном людям языке, мне ответили, что КТО Ж МНЕ ПОЗВОЛИТ ЭТО СДЕЛАТЬ? |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|