RSS
Печать
Ответственность
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
дормутhaeften@mail.ru Беларусь, Минск
|
| |
| Господа, скажите если по кассе очень много нарушений, ответственность наступает по совокупности нарушений или по самому значимому? |
| |
|
|
-
|
|
|
| Чё ж вы так допустили, что у вас по кассе очень много нарушений? Касса - это же святое, здесь нарушений быть не должно вообще!!! |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
|
|
|
Смотря кому попадётесь, а пока потренируйтесь делать жалостливые глазки  |
| |
|
|
|
Оленька писал(а): Смотря кому попадётесь, а пока потренируйтесь делать жалостливые глазки 
Не поможет, , надо учиться работать, а за старое заплатить штрафик. |
| |
|
|
|
|
дормутhaeften@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Старые косяки не мои, я вообще только месяц работаю на предприятии и у самого волосы дыбом. Исправляю как могу. Но все закрыть не удастся. |
| |
|
|
-
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Думаю получают за все нарушения. Только не вы, а директор. Если только вы исправляя не накосячите ещ больше, что тоже бывает ) |
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
|
|
| Ужас ! В Чупике на павильоне есть КСА , наличные не принимаются , т.к расчет при доставке товара на дом. Совершенно случайно сегодня узнаю , что продавец не включает КСА ежедневно и соответственно книга кассира-операциониста чистенькая с начала года , как поставили КСА. Теперь что , купить веревку с мылом и ждать карателей ( до 200 БВ )? |
| |
|
|
|
Скорпион писал(а): Ужас ! В Чупике на павильоне есть КСА , наличные не принимаются , т.к расчет при доставке товара на дом. Совершенно случайно сегодня узнаю , что продавец не включает КСА ежедневно и соответственно книга кассира-операциониста чистенькая с начала года , как поставили КСА. Теперь что , купить веревку с мылом и ждать карателей ( до 200 БВ )?
УЖОС , так пусть тот и платит 200 БВ |
| |
|
|
|
|
|
|
Посмотрела в Инстр. 103 - ежедневно должна вестись книга кассира-операциониста . А не пройдет такой вариант , что мы ее напишем с нулями . Ну а КСА не включали - где сказано , что надо ежедневно , а не тогда , когда что-то продаем - или это бредит мой воспаленный могх.  |
| |
|
|
|
|
Скорпион писал(а): Посмотрела в Инстр. 103 - ежедневно должна вестись книга кассира-операциониста . А не пройдет такой вариант , что мы ее напишем с нулями . Ну а КСА не включали - где сказано , что надо ежедневно , а не тогда , когда что-то продаем - или это бредит мой воспаленный могх. 
Девочки в рознице - может совет кто даст .  |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|