RSS
Печать
помогите пожалуйста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Марина, так я ж просто Андромеде объяснила факт заверения исправлений печатью, а Вы мне сразу язык показываете . Это ж сам ВАНКЕВИЧ разъяснял, не хухры-мухры, вот народ и тащится. |
| |
|
|
Вы пробовали зашвырнуть комара?
|
|
|
|
"Воловьи лужки наши!" (А.П. Чехов)  |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
pchelapchela_7@mail.ru Беларусь, г.Минск, точнее нал.Перв.р-на
|
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Для pchela:
Во-первых не 10%, а с 01.01.2010 г. - 5%, и штраф дает за это уже не МНС, КГК, когда они ещё придут???????
Во-вторых как без печати? С печатью, но единственной, в строке "принял грузополучатель". |
| |
|
|
|
|
|
|
Валентина писал(а): Для pchela:
Во-первых не 10%, а с 01.01.2010 г. - 5%, и штраф дает за это уже не МНС, КГК, когда они ещё придут???????
Во-вторых как без печати? С печатью, но единственной, в строке "принял грузополучатель".
Так я согласна в строке "грузополучатель". А что, кто-то спорит, что еще где-то нужна печать от грузополучателя? |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
|
|
Юлия Владимировна писал(а): Так я согласна, а что, кто-то спорит, что еще нужна печать от грузополучателя?
смешалось в кучу кони, люди...
некоторые пытаются 2 штуки ставить - в строке товар получил (по доверке или еще по чем) и в строке принял грузополучатель, так вот печать (штамп) нужна одна - в строке принял грузополучатель, когда на складе товар принимает кладовщик или еще кто.
у нас в городе некоторые умудряются творить невесть что!
я получаю товар пусть будет в фирме А, мне выписывают ТН и ТРЕБУЮТ, чтобы я в строке "товар к доставке принял" и в строке "принял грузополучатель" во всех экземплярах ТН расписалась у них, еще и штемпсель свой ИМ бухнула. НУ НЕ МАРАЗМ?! |
| |
|

Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Перепетуя писал(а): Андромеда писал(а): Перепетуя писал(а): БАБАЙКА писал(а): А на каком основании дирик таскает по городам и селам печать предприятия?
А в чем проблема? Чего не таскать? Тем более, что можно и две печати иметь. енто ты загнула Оля. Две круглые (гербовые) печати иметь нельзя
Таня, ты серьезно - про ГЕРБОВУЮ печать?????? У тебя на предприятии именно ГЕРБОВАЯ????????
Есть печать круглой формы, которая изготавливается в одном экземпляре и для изготовления которой необходимо разрешение органов внутренних дел, а есть иные печати , которые могут изготавливаться для структурных подразделений юридического лица (например, отдел продаж). У меня почти на всех предприятиях две КРУГЛЫЕ печати, помимо овальных и квадратных штампов. это я назвала, чтобы было понятно, что я имею в виду круглую печать предприятия, ведь может быть еще круглая печать "Для таможни" например или "Для документов" или "Филиал №1" и т.п. А есть круглая одна единственная, без всяких дописок |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|