RSS
Печать
помогите пожалуйста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Спасибо  |
| |
|
|
|
|
| Помоги еще раз пожалуйста, может ктонибудь сбросить мне примерный образец экономического обонования цен, при покупке товара в РБ, для продажи в розницу.Спасибо. |
| |
|
|
|
lelek-2004 писал(а): Помоги еще раз пожалуйста, может ктонибудь сбросить мне примерный образец экономического обонования цен, при покупке товара в РБ, для продажи в розницу.Спасибо.
В этом случае обоснования не надо, только реестр |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
Марпуляkrokodil_dilovich@mail.ru Беларусь
|
|
| так его (реестр) отменяют в февраля, да? |
| |
|
|
|
|
|
|
Божий Одуванчик писал(а): lelek-2004 писал(а): Помоги еще раз пожалуйста, может ктонибудь сбросить мне примерный образец экономического обонования цен, при покупке товара в РБ, для продажи в розницу.Спасибо.
В этом случае обоснования не надо, только реестр
Спасибо большое, какие новости замечательные  |
| |
|
|
mixmm84[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
|
| Уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста разобраться! Я гл.бух. на ОДО - вид деятельности - аренда недвижимого имущества. (Здесь мне все понятно)Директор решил приобрести две квартиры, переделать их под номера и здавать командировочным с оформлением док-ов, оплата через банк, и оформлять договора аренды на эти квартиры по суткам. Я считаю, что как это не трактовать- это уже совершенно иной вид деятельности. Может слышали что-нибудь ? Может знаете? И может куда обратится за информацией????? Буду вам очень признательна! |
| |
|
|
|
|
| Подскажите пожалуйста, у нас в организации установлен клиент-банк Белинвестбанка. Я собираюсь выехать за предлы РБ, могу ли я проверить как-то те ли платежи проводит бухгалтер в мое отсутствие? |
| |
|
|
|
|
Форумчане, я новичок. ИП-оптовик.
Никогда не занималась заполнением деклараций.
Нужно заполнить по подоходному для ип и по НДС.
Может у кого есть образец заполненный. Очень нужно. ; (
Заранее благодарю. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|