RSS
Печать
помогите пожалуйста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Oleg[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Марина,спасибо за Ваше терпенение. Я понял так.
1)Получает директор:
Имеет при себе копию приказа (протокола), которую сам же заверяет подписью и печатью. Отдает продавцу при получении товара (вместо доверенности)
В накладной всесто реквизитов накладной записываются : приказ (протокол № х от хххххх)
2)Получает ИП:
Имеет при себе копию свидетельства о регистрации, которую сам же заверяет подписью и печатью. Отдает продавцу при получении товара (вместо доверенности)
В накладной всесто реквизитов доверенности записываются : свидетельство № х от хххххх) |
| |
|
|
|
valeriya писал(а): у нас одна фирма при получении нами у них товара требовала и сам приказ о назначении директора с печатью и надписью копия верна...чтоб их разорвало!
Правильно, вы и должны были предоставить копию этого приказа и написать на нем "копия верна" и поставить печать. |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
|
|
|
| Подскажите кто нибудь пожалуйста, когда открывалось наше ООО, несколько проплат было от физ лица, теперь у меня на руках акты вып. работ по ним, как грамотно отразить что мы им не должны, по кассе и по счету ничего конечно не прошло. Спасибо. |
| |
|
|
|
|
Цитата: несколько проплат было от физ лица, теперь у меня на руках акты вып. работ по ним... по кассе и по счету ничего конечно не прошло. - непонятно: физ.лицо дало вам предоплату (которая нигде "не прошла"), и вы выполнили оплаченную работу? И что вы хотите отразить в учете - что не оприходовали деньги? Цитата: грамотно отразить что мы им не должны - оприходуйте давнюю предоплату сейчас, после выполнения работ. |
| |
|
|
|
|
Маленький пушистый писал(а): Это была не предоплата, а оплата услуг, оказанных обществу. Надо было в течении трех дней с момента расходования наличных денежных средств физлицам составить авансовые отчеты...
Да правильно, мы купили штам и печать когда небыло расчетного счета еще и предприятие только регистрировалось, и услугу по открытию интернет магазина, и как же нам теперь выдти из данной ситуации,посоветуйте, пожалуйсто. И еще вопрос если мы не платим НДС значит ли что накладные я должна приходовать 41 60 на всю сумму или как обычно 41 60
18 60  |
| |
|
|
|
|
Цитата: грамотно отразить что мы им не должны - тем, кто изготовил вам печати и т.п.? Дт60 (или76)/Кт71 закрывает сумму по актам вып.работ- Кт60(76). Надеюсь, квитанции об оплате сохранились? Если нет - значит: 1)не было ни оплаты, ни выполненных работ. Или 2)вам с неба свалилась "потерянная по квитанциям сумма", и это ваш в/реализац.доход, ИМХО. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|