RSS
Печать
перевозка машиной РФ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Pandoram_shyga@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Перепетуя писал(а): Бульба писал(а):
Вот тут самое яблочко, требовали ТТН, но она спрашивала верно ли. Порешили, что девочка из фирмы неправа. Т.е. Оксана и не собиралась выписывать ТТН. Ну а дальше мы чуток выпили и развили тему. 
Ну я вообще в яблоках таких - как свинья в апельсинах . Я не понимаю - как можно выписать ТТН по маршруту Минск-Брест, если товар привезен уже в Брест прямо с Челябинского металлокомбината??????????????? ЧМК - это в продолжение темы, раз гадаем, гадаем по взрослому! Ну или, если кому нравится, пусть будет Компания "Север Сплав"ООО. легко
по документам оформляется два акта, один РФ-РБ, второй РБ-РБ
и если уж говорить по-крупному, то почему это не может быть Металлсервис, хотя он не может, не дает он своих машин для доставки, да и ЧМК тоже...
Про Северсплав слышу впервые, так что может и она  |
| |
|
|
Pandoram_shyga@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Елена писал(а): Похоже к 8 странице все забыли о сути вопроса и рассуждаем тут, строя догадки. Я тут расписываю о пункте разгрузки г.Брест, а оказывается, что в СМР стоит г.Минск (наверное не отошла еще от жары). Оксана пишет о переадресации, но какая может быть переадресация в СМР? Минск и точка. Дальше другой машиной и по своим ТТН-1. воооот!!!! я про это и говорю, что низя так, низя и фсе!!! |
| |
|
|
|
|
Короче, Оксана, см. стр.1. Ну, на посошок!  |
| |
|
|
Все проходит.
|
Бульба[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
Елена писал(а): Похоже к 8 странице все забыли о сути вопроса и рассуждаем тут, строя догадки. Я тут расписываю о пункте разгрузки г.Брест, а оказывается, что в СМР стоит г.Минск (наверное не отошла еще от жары). Оксана пишет о переадресации, но какая может быть переадресация в СМР? Минск и точка. Дальше другой машиной и по своим ТТН-1.
Девочки, послушайте мальчика, я ж писал, что она писала, что пункт разгрузки г. Брест. Так что все верно Вы расписываете. А переадресация и ТТН были в начале топика, когда вопросов было море синее.  |
| |
|
Бульба[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
|
|
|
Pandora писал(а): легко
По-моему, для рос. машины нельзя акт РБ-РБ. Если не сняли ограничений, то это каботаж, а он запрещен. |
| |
|
|
|
|
Елена писал(а): Pandora писал(а): легко
По-моему, для рос. машины нельзя акт РБ-РБ. Если не сняли ограничений, то это каботаж, а он запрещен.
И по новой! Распечатывай новую бутылку, Бульба! |
| |
|
|
Вы пробовали зашвырнуть комара?
|
|
|
|
- это , конечно, здорово, но пойду-ка я поработаю немного. А то сегодня уже 18-е..... |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|