RSS
Печать
прейскурант цен на импорт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Елена писал(а): Смех продляет жизнь, так что я рада, что за вас Андромеда. Зря вы так! Здесь на форуме смеются не с людей, а с того, что написано. И порой пишут, чтоб поржать. Если все время работать, быть серьезным и не иметь чувство юмора - вот это страшно. Так что никогда не обижайтесь, во всяком случае здесь. |
| |
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Марина писал(а): Елена писал(а): Смех продляет жизнь, так что я рада, что за вас Андромеда. Зря вы так! Здесь на форуме смеются не с людей, а с того, что написано. И порой пишут, чтоб поржать. Если все время работать, быть серьезным и не иметь чувство юмора - вот это страшно. Так что никогда не обижайтесь, во всяком случае здесь. спасибо, Марина. Я не хотела никого обидеть. Даже удивилась реакции Елены |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
Lina[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Марина, вдобавок к предыдущему. А если покупатель сознательно не предоставляет копию документа? Мы кажется влезли в дебри. Нужна консультация юриста.
Не надо бояться. Я проходила и не через такое с ценовиками. Бухгалтер в тесной связке с толковым юристом - это сила. И правильно в этой теме говорил кто-то, что чем неопределеннее норма закона, тем для нас лучше потом опровергать притязания ценовиков |
| |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Андромеда писал(а): Елена писал(а): Смех продляет жизнь, так что я рада, что за вас Андромеда. Я не хотела вас обидеть. Просто понравилась фраза.Lina писал(а): Андромеда писал(а):
Как вам такая идея? нет, мне не нравится эта идея. Не докажете ценовикам
Андромеда, я ведь нам ничего не надо будет им доказывать. У нас есть положение о скидках (руководство к действию, не противоречащее законодательству РБ) и мы его выполняем. В крайнем случае в этом пункте можно прописать, что подтверждением правомерности применения этого пункта является заверенная покупателем копия его регистрационного свидетельства.
Теперь как? Положение по скидкам принимается в целях ускорения оборач.товара и т.п. А что за цель, если вписать свидетельство?
Андромеда, но ведь мы должны и свой интерес здесь блюсти. Для привлечения клиентов, например. А где вы прочитали о том, что положение разрабатывается для ускорения оборачиваемости товара? |
| |
|
|
|
|
Еленаbelfat@tut.by Беларусь
|
|
| А в положении о скидках, если мы работаем по договорам комиссии, необходимо учитывать нашу отпускную цену или с учетом комиссионного вознаграждения? |
| |
|
|
|
Елена писал(а): А в положении о скидках, если мы работаем по договорам комиссии, необходимо учитывать нашу отпускную цену или с учетом комиссионного вознаграждения? вашу отпускную
Lina, цель положения по скидкам привлечь клиентов, быстрей сбыть товар, пораньше получить оборотные средства. Это своими словами. Т.е. цель прописывается всегда в положении. А свидетельство скорей нужно для подстраховки фирме |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
Еленаbelfat@tut.by Беларусь
|
|
| Андромеда, да я и не обижаюсь. Спасибо, что помогаете. Я впервые работаю бухгалтером, причем после декрета, причем в только что созданной фирме. Поэтому еще раз огро-ооооооо-мнейшее спасибо за любую помощь и подсказку. |
| |
|
|
|
|
Андромеда писал(а): Елена писал(а): А в положении о скидках, если мы работаем по договорам комиссии, необходимо учитывать нашу отпускную цену или с учетом комиссионного вознаграждения? вашу отпускную
Lina, цель положения по скидкам привлечь клиентов, быстрей сбыть товар, пораньше получить оборотные средства. Это своими словами. Т.е. цель прописывается всегда в положении. А свидетельство скорей нужно для подстраховки фирме
О, вы сами сказали, "привлечь клиентов". Этот же клиент потом к нам придет еще раз за скидкой |
| |
|
|
|
|
|
Елена писал(а): Андромеда, да я и не обижаюсь. Спасибо, что помогаете. Я впервые работаю бухгалтером, причем после декрета, причем в только что созданной фирме. Поэтому еще раз огро-ооооооо-мнейшее спасибо за любую помощь и подсказку. вот и отлично ) |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|