Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

прейскурант цен на импорт

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 410

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 26 27  ... След. → Последняя (42) »
ПростоМарина
Статус неизвестенПростоМарина
3915932@rambler.ru
Беларусь, Речица
#181[198155] 23 сентября 2010, 15:09
Елена писал(а):
Смех продляет жизнь, так что я рада, что за вас Андромеда.
Зря вы так! Здесь на форуме смеются не с людей, а с того, что написано. И порой пишут, чтоб поржать. Если все время работать, быть серьезным и не иметь чувство юмора - вот это страшно. Так что никогда не обижайтесь, во всяком случае здесь.
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#182[198158] 23 сентября 2010, 15:11
Марина писал(а):
Елена писал(а):
Зря вы так! Здесь на форуме смеются не с людей, а с того, что написано. И порой пишут, чтоб поржать. Если все время работать, быть серьезным и не иметь чувство юмора - вот это страшно. Так что никогда не обижайтесь, во всяком случае здесь.
спасибо, Марина. Я не хотела никого обидеть. Даже удивилась реакции Елены
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
ПростоМарина
Статус неизвестенПростоМарина
3915932@rambler.ru
Беларусь, Речица
#183[198167] 23 сентября 2010, 15:16
Не переживай, Таня. Человек видать расстроен ценами, вернее отсутствием их обоснования, не понял. Да и недавно девушка здесь. А я то уже знаю, что здесь не обижают, даже наоборот, и жалеют, и помогают, а порой и наливают ;-)
... а ведь красиво сказала ... Клондайк 8-) *JOKINGLY*
Lina
Статус неизвестенLina
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#184[198170] 23 сентября 2010, 15:18
Марина, вдобавок к предыдущему. А если покупатель сознательно не предоставляет копию документа? Мы кажется влезли в дебри. Нужна консультация юриста.
Не надо бояться. Я проходила и не через такое с ценовиками. Бухгалтер в тесной связке с толковым юристом - это сила. И правильно в этой теме говорил кто-то, что чем неопределеннее норма закона, тем для нас лучше потом опровергать притязания ценовиков
Признательность большинства людей порождена скрытым желанием добиться еще больших благодеяний.
:) 8-) ;-)
Lina
Статус неизвестенLina
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#185[198174] 23 сентября 2010, 15:22
Цитата:
Андромеда писал(а):
Елена писал(а):
Я не хотела вас обидеть. Просто понравилась фраза.
Lina писал(а):
Андромеда писал(а):

Как вам такая идея?
нет, мне не нравится эта идея. Не докажете ценовикам
Андромеда, я ведь нам ничего не надо будет им доказывать. У нас есть положение о скидках (руководство к действию, не противоречащее законодательству РБ) и мы его выполняем. В крайнем случае в этом пункте можно прописать, что подтверждением правомерности применения этого пункта является заверенная покупателем копия его регистрационного свидетельства.
Теперь как?
Положение по скидкам принимается в целях ускорения оборач.товара и т.п. А что за цель, если вписать свидетельство?
Андромеда, но ведь мы должны и свой интерес здесь блюсти. Для привлечения клиентов, например. А где вы прочитали о том, что положение разрабатывается для ускорения оборачиваемости товара?
Признательность большинства людей порождена скрытым желанием добиться еще больших благодеяний.
Елена
Статус неизвестенЕлена
belfat@tut.by
Беларусь
#186[198175] 23 сентября 2010, 15:24
А в положении о скидках, если мы работаем по договорам комиссии, необходимо учитывать нашу отпускную цену или с учетом комиссионного вознаграждения?
Андромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#187[198180] 23 сентября 2010, 15:32
Елена писал(а):
А в положении о скидках, если мы работаем по договорам комиссии, необходимо учитывать нашу отпускную цену или с учетом комиссионного вознаграждения?
вашу отпускную
Lina, цель положения по скидкам привлечь клиентов, быстрей сбыть товар, пораньше получить оборотные средства. Это своими словами. Т.е. цель прописывается всегда в положении. А свидетельство скорей нужно для подстраховки фирме
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Елена
Статус неизвестенЕлена
belfat@tut.by
Беларусь
#188[198181] 23 сентября 2010, 15:32
Андромеда, да я и не обижаюсь. Спасибо, что помогаете. Я впервые работаю бухгалтером, причем после декрета, причем в только что созданной фирме. Поэтому еще раз огро-ооооооо-мнейшее спасибо за любую помощь и подсказку.
Lina
Статус неизвестенLina
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#189[198184] 23 сентября 2010, 15:35
Андромеда писал(а):
Елена писал(а):
вашу отпускную
Lina, цель положения по скидкам привлечь клиентов, быстрей сбыть товар, пораньше получить оборотные средства. Это своими словами. Т.е. цель прописывается всегда в положении. А свидетельство скорей нужно для подстраховки фирме
О, вы сами сказали, "привлечь клиентов". Этот же клиент потом к нам придет еще раз за скидкой
Андромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#190[198185] 23 сентября 2010, 15:35
Елена писал(а):
Андромеда, да я и не обижаюсь. Спасибо, что помогаете. Я впервые работаю бухгалтером, причем после декрета, причем в только что созданной фирме. Поэтому еще раз огро-ооооооо-мнейшее спасибо за любую помощь и подсказку.
вот и отлично )
« Первая ← Пред. ... 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 26 27  ... След. → Последняя (42) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники