RSS
Печать
Подсчет численности бухгалтерии
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Вадимvadim-brest@rambler.ru Беларусь, Брест
|
|
| Это при отгрузке они выписывают, а при поступлении на склады? У нас они вносят ТТН в компьютер. |
| |
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Может кладовщик и ставить на приход и выписывать на отгрузку ТТН |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
Alisablack_dark@rambler.ru Республика, Минск
|
|
| Народ, кому не лень, если не сложно, напишите сколько у вас работников и число бухов вместе с главным. |
| |
|
|
Со мной можно на "ты"
Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
| 37 чел, в т.ч. 1 ГБ, 1 зам.гб. |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
L.E.V.bella_russia@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| 4 человека в том числе главный |
| |
|
|
Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!;)
|
|
|
|
один  |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
| 27 человек, в т.ч. 1ГБ и просто бух. |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
|
|
| Работников на предприятии всего 75 ,в том числе бухглатерия 5,5 чел. из них. гл бухг.-1, бух. 2,5 экономистов -2. |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|