RSS
Печать
Хочу найти свою команду
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
|
Elenainfo@rak.by Беларусь, Минск
|
| |
Ищу уже больше месяца работу главного бухгалтера, предпочтительно на предприятии, специализирующемся на медицинских услугах. Имею большой опыт практической работы главбухом (более 10 лет), в совершенстве владею пк, кроме бухгалтерских, владею многими пакетами специальных программ и утилит. Есть опыт работы гл. бухгалтером в медицинской и IT сферах. Думала, проблем с работой никогда не будет, поскольку всегда было очень много самых разных предложений, а как коснулось дело, так и ...
Может это просто лето, отпускной сезон ? Как-то даже грустно становится.
Хочу серьёзной работы за реальную зарплату. Прошу 800 - 900 $ |
| |
|
|
|
| Просите 600$, в процессе работы поднимите до 900$. |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
|
Саняshura-316@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| нормально просят и так. Каждый человек должен сам оценивать и продавать свой труд, а не за грошы работать на кого-то с надеждой что когда-то там...... поднимут з/п. |
| |
|
 труд облагораживает человека!
|
|
Mey[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Elena писал(а): Ищу уже больше месяца работу главного бухгалтера, предпочтительно на предприятии, специализирующемся на медицинских услугах. Имею большой опыт практической работы главбухом (более 10 лет), в совершенстве владею пк, кроме бухгалтерских, владею многими пакетами специальных программ и утилит. Есть опыт работы гл. бухгалтером в медицинской и IT сферах. Думала, проблем с работой никогда не будет, поскольку всегда было очень много самых разных предложений, а как коснулось дело, так и ...
Может это просто лето, отпускной сезон ? Как-то даже грустно становится.
Хочу серьёзной работы за реальную зарплату. Прошу 800 - 900 $
Елена, есть серъезная работа за реальную зарплату, работы много, но не медицина. Предприятие молодое, перспективное. Сбросьте телефон в личку, я Вам перезвоню. |
| |
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|