RSS
Печать
Частозадаваемые вопросы с обсуждениями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|

Наталька, безобразие! Вы опять спите на работе! С первого числа вы уволены.
- Так это же с первого. Чего вы меня сейчас-то будите?
|
|
zx1[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
|
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
|
|
|
|
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 белорусских рублей.Собранные деньги идут на помощь детям, больным раком.Перечислить средства можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на кошелёк easypay № 08492425.
|
|
|
|
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 белорусских рублей.Собранные деньги идут на помощь детям, больным раком.Перечислить средства можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на кошелёк easypay № 08492425.
|
|
|
|
Клуб 5000
|
|
|
|
Клуб 5000
|
|
|
|
| Доброго всем, времени суток. Работаю недавно ИП. Оптовая торговля, с уплатой НДС и подоходным. Сейчас близиться время подачи квартальных отчетов, а документы кот нужно вести и сдавать в налоговую (весь перечень) не ведутся, по причине не знания перечня и наименования. Может кто подскажет, какие нужно весть и как заполнять их. Буду оч признателен за содействие. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|