RSS
Печать
Больничный по беременности и родам.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Бульба[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
НЕТ!!!  |
| |
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Предположим:
В декрет идет в августе.
З/пл начислено за июнь за 11 раб. дней 150 000 + 25 000 (премия) = 175 000;(была в отпуске)
З/пл начислено за июль за 22 дня 300 000 + 50 000 (премия) = 350 000;
175 000 + 350 000 = 525 000 / 33 (11+22) = 15 909 руб.
15 909 * 91 (условно) к-во рабочих дней по графику (из 126 дней, вроде) = 1 447 719 рублей.
Это интерпретация Бульбы к современным условиям  |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
Бульба[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
|
|
|
Скажите мне, пожалуйста, по этой теме: вот допустим я иду в декрет в середине декабря. Из прочитанного поняла что мне не выгодно идти в отпуск перед декретом. Подскажите что еще можно предпринять чтобы получить больше денежек. Наниматель готов повысить с сентября оклад, как это сделать, оклад в штатном повысить или премию с сентября месяца начислять (будет ли она ежемесячной)??? Работаю по трудовому договору  |
| |
|
|
|
|
вы в декабре идете на больничный по беременности и родам? тогда вариант: октябрь-ноябрь сделать очень большую зарплату (пусть оклад повысят, можно той же премией), тогда и больничный будет больше и в ФСЗН платить меньше
декрет - это отпуск по уходу за ребенком, который начинается сразу после окончания больничного по БиР |
| |
|
|
|
|
Марина писал(а): вы в декабре идете на больничный по беременности и родам? тогда вариант: октябрь-ноябрь сделать очень большую зарплату (пусть оклад повысят, можно той же премией), тогда и больничный будет больше и в ФСЗН платить меньше
декрет - это отпуск по уходу за ребенком, который начинается сразу после окончания больничного по БиР
и еще наниматель ничего от этого не теряет? |
| |
|
|
|
|
я вас запутала?
в ФСЗН идут отчисления от зарплаты, например, вас и вашего директора. а с больничного ФСЗН не платится, к тому же сумма больничного погашается за счет средств ФСЗН.
больничный по беременности родам - сейчас не скажу какой срок, примерно два месяца до и 2 месяца после родов. После окончания больничного вы идете в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет (так называемый декрет), вам будут платить пособие на ребенка до 3-х лет. Больничный по беременности вам начислят и выплатят как только вы его предоставите в бухгалтерию. К тому же вам по рождению ребенка будут пособие на рождение, вовремя на учетn стали - еще пособие, двоих родили, ООООО! |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|