RSS
Печать
Вакансии и резюме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Татьяна-Мraduga210583@mail.ru Беларусь, Мозырь
|
|
| ЛЮДИ добрыЕ!!! может у кого есть нормальный образец резюме ??!! скиньте на ящик !! очень нужно!!! |
| |
|
|
Надо запастись либо умом,чтобы понимать,либо веревкой,чтобы повеситься!!!
|
|
Alisablack_dark@rambler.ru Республика, Минск
|
|
| Доброе утро. Девочки и мальчики, нужен бухгалтер на один-полтора года с 1 апреля. Есть вариант главный (з/пл ок 1800 тыс на руки) либо бухгалтер по расчетам+основные+акты вып. работ (з/пл 1 млн). Проводится обязательный аудит. Общая система н/обл. Госпредприятие. Фрунзенский район. Пишите в личку. Пенсионеры подойдут. Важно, чтобы человек мог справляться с большими объемами. |
| |
|
|
Со мной можно на "ты"
Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
|
|
Заюшкаnekra6@gmail.com Беларусь, Гродно
|
|
Очень хочу отдохнуть!
Может кто-нибудь знает студентку в Гродно на месяц/два,
которая хочет немного попрактиковаться ? |
| |
|
|
|
|
| Торговая компания (опт, розница, грузоперевозки, ВЭД: импорт/ экспорт; штат 12 человек), приглашает ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА на полную занятость. Требования: работа в аналогичной должности от 5 лет; опытный ПК-пользователь (1С-бухгалтерия, "Клиент-банк"); знание всех участков бухгалтерского учета, аналитический склад ума, гибкость и умение принимать быстрые решения; коммуникабельность, позитивность, инициативность, целеустремлённость. Возраст: 30-50 лет, не студент. В штате есть второй бухгалтер. Обязанности: Начисление заработной платы, ведение бухгалтерского и налогового учета, внешнеэкономическая деятельность, авансовые отчеты по командировкам, учет и списание топлива, валютный банк. Месторасположение офиса – за авто рынком «Малиновка». График работы с 9.00 до 18.00. Достойная заработная плата по итогам собеседования. Ждем Ваших резюме на эл. ящик: 6231335@mail.ru |
| |
|
|
|
|
| Ищу подработку на дому, ИП, УСН. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|