RSS
Печать
ХОЛОДИЛЬНИК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
| Не знаю. Проверка была в феврале, а я пришла работать в сентябре. |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Надо и мне все в шкаф попрятать  |
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
Вера[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Пришел официальный ответ из МНС насчет холодильника.
... С учетом изложенногорасходы в виде амортизационных отчислений по бытовому холодильнику включаются организацией в себестоимость продукции (работ,услуг), а ТАКЖЕ В ЗАТРАТЫ, УЧИТЫВАЕМЫЕ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ НАЛОГООБЛАГАЕМОЙ ПРИБЫЛИ"
УРА, ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
|
| Спасибо, что отписались, Вера. А что в запросе писали? формулировку какую? |
| |
|
|
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|

|
Вера[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Свиток Просим разъяснить возможность включения в затраты по производству и реализации товаров (работ, услуг), имущественных прав, учитываемые при налогообложении для налога на прибыль следующие расходы:
02.08.2010г ООО «АААА» заключило договор № 6 на приобретение бытового Холодильника SAMSUNG, который был получен по ттн №1111111111 от 04.08.2010г .Стоимость данного холодильника составляет 2600000 рубля без НДС. Согласно принятой учетной политике данное оборудование относится к основным фондам. Согласно Временного республиканского классификатора основных средств и нормативных сроков службы ,утвержденного Постановлением Минэкономики РБ от 21.11.2001г №186, данный холодильник отнесен к группе «Инвентарь и принадлежности» подгруппе «Электроаппаратура и электроприборы» с нормативным сроком службы - 12 лет.
ООО «АААААААА» осуществляет следующие виды деятельности : организация перевозок грузов (Таможенный агент) и оптовая торговля импортируемым товаром .
Для осуществления своей деятельности ООО «АААААААААА» арендует офисное помещение по адресу : Минский р-н,__________. Данное помещение является административным. Нормируемая площадь 31,1 кв.м. Часть данного помещения приспособлена сотрудниками для принятия пищи : отгорожен угол в котором находится стол для принятия пищи, стулья, чайник, кружки. То есть отдельного помещения для принятия пищи сотрудниками не имеется. В данную часть помещения был установлен холодильник.
Согласно пункта 6 письма МНС РБ от 12.01.2009г№2-2-15/12640 « О налогообложении» , расходы на обеспечение выполнения санитарно-гигиенических требований, на поддержание чистоты и порядка на производстве, на обеспечение здоровых и безопасных условий труда и охраны труда, установленных законодательством – в 2009 году включались в состав затрат, учитываемых при налогообложении прибыли по подпунктам 4-2.31 и 4-2.32 пункта 4-2 статьи 3 Закона «О налогах на доходы и прибыль» от 22 декабря 1991 г. № 1330-XII . В письме сказано, что учитывались при налогообложении расходы на приобретение холодильников, печей СВЧ, посуды зеркал.
В 2010 году вступил в силу Налоговый Кодекс (Особенная Часть) от 29.12.2009г №71-З и утратил силу вышеназванный закон.
Просим разъяснить возможность включения в 2010году в затраты, учитываемые при налогообложении прибыли расходы в виде амортизационных отчислений ,производимые по бытовому холодильнику.
Приложения :
1. Копия договора розничной купли-продажи на приобретение холодильника.
2.Копия ттн №
|
| |
|
|
|
|
— Нет меня, нигде нет!!!
|
|
Заюшкаnekra6@gmail.com Беларусь, Гродно
|
|
| Подскажите, пожалуйста, а чайник в затраты, учитываемые при определении налогооблагаемой прибыли мы можем отнести только в случае, если у нас имеется "отгороженный угол"???))) |
| |
|
|
Если вдруг хоть кто-то хоть как-то что-то-нибудь понял из того, что я спрашиваю,
пожалуйста, ответьте.
|
|
Заюшкаnekra6@gmail.com Беларусь, Гродно
|
|
|
Если вдруг хоть кто-то хоть как-то что-то-нибудь понял из того, что я спрашиваю,
пожалуйста, ответьте.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|