RSS
Печать
ХОЛОДИЛЬНИК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Можно на ОС, но должно быть отдельное помещение, оборудованное под кухню, насколько я знаю |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
Вера[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| А если такое помещение есть, в другом кабинетике (там плита, столик и т.д.) НО ОНИ ЕГО НЕ АРЕНДУЮТ ??? |
| |
|
|
|
| ну конечно должно быть либо арендовано вами, либо в собственности. я не уверена, я только слышала про кухню. Но точно холодильник сам по себе не может быть даже логически |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
|
|
Вера писал(а): Учитывается для обеспечения выполнения сан-гигиенич. требования, поддержания чистоты и порядка на производстве, на обеспечение безопасных и здоровых условий труда. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ : КАК СМОТРЯТ НА ЭТО ПРОВЕРЯЮЩИЕ, если фирма не производственная - а просто оказание услуг???? Могу ли я его Как основное или МБП оформить с отнесением амортизации на затраты -учитываемые ???
У меня холодильник стоит в отдельном помещении - типа кухня, отношу на затраты амортизацию, висит на МБП - была проверка - вопросов не было - обеспечение безопасных и здоровых условий |
| |
|
|
Uny[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Для того, чтобы холодильник использовался "...для обеспечения выполнения сан-гигиенич. требования, поддержания чистоты и порядка на производстве, на обеспечение безопастных и здоровых условий труда.." - он, как минимум, должен присутствовать в пределах досягаемости тех сотрудников, чьи условия он должен обеспечивать. Если же его хотят "якобы поставить в офис" - тогда будет вопрос, из какого места он это все обеспечивает...
Что касается термина "производство" - на моё ИМХО его следует трактовать расширительно, т.е. как "предприятие, организация"... |
| |
|
|
|
Шнайпер писал(а): А у нас холодильник в шкафу стоит мы его не светим.
Амортизацию относили на затраты, мнс ничего не написала (может, не заметили в шкафу-то) Шнайпер, на балансе тоже не заметили?  |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|