RSS
Печать
Статистика. "Анкета об использовании информационных и коммуникационных технологий"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
vadim[e-mail скрыт] Беларусь, борисов
|
|
Во-блин. Оказывается у меня интернет отключился ,поэтому поиск не работал.
Все, уже нашел. |
| |
|
|
Вера[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| А я так поняла, что от количества человек не зависит, а зависит от кода ОКПО и видов деятельности в 2009 году, которые указаны в отчете 1-Мп или 1-МП-микро. Если указан Вид деятельности по приложению -тогда нести надо.. Я по всем фирмам звонила в статистику и коды ОКПО называла. даж в одной фирме которая уже в ликвидации заставляют сдавать. А там тока 4 человека было |
| |
|
|
Alisablack_dark@rambler.ru Республика, Минск
|
|
| У меня тоже пока на столе лежит. Буду делать скорее всего сама. Но на семинар никаких приглашений не было. |
| |
|
|
Со мной можно на "ты"
Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
|
|
|
| Мы тоже сделали и забыли. Сдавать его надо в городскую статистику, на Захарова. |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
Татьяна-Мraduga210583@mail.ru Беларусь, Мозырь
|
|
Мари писал(а): Я уже сдала и забыла, написала 1 и 0. Более несуразного отчета не видела 
это точно
бред ещё тот.... |
| |
|
|
Надо запастись либо умом,чтобы понимать,либо веревкой,чтобы повеситься!!!
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
Огонекpepilaz@mail.ru Беларусь, Витебск
|
|
Электронный вариант на сайте "кривой" совершенно, даже не устанавливается!
По-поводу более 15 человек численности, попыталась отвертеться, мол мы микро, но в статистике сказали ориентироваться на численность 2009. Нолики ставить обязательно! |
| |
|
|
Я горю на работе огнём.
Заработать хочу миллион,
чтобы вообще не работать потом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|