RSS
Печать
больничные
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Татиt.3@tut.by Беларусь, Между Минском и Римом
|
|
Скорпион писал(а):
Нормативка ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 30 сентября 1997 г. N 1290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ
п.31-34. |
| |
|
|
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
Таня[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Подскажите, пожалуйста. Первый раз столкнулась с больничным.
Принесли мне больничный, 28 сентября закрыт, написано далее - продолжает болеть. Т.е. за 29 и 30 я буду начислять уже в зарплату октябрьскую, т.е. в ноябре? Правильно? А что будет в табеле за эти два дня в сентябре, за них сейчас ничего не надо начислять? Следующий больничный будет оплачиваться 100% с первого дня? |
| |
|
|
|
|
Liana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Таня писал(а): Принесли мне больничный, 28 сентября закрыт, написано далее - продолжает болеть. Т.е. за 29 и 30 я буду начислять уже в зарплату октябрьскую, т.е. в ноябре? Правильно? А что будет в табеле за эти два дня в сентябре, за них сейчас ничего не надо начислять? Следующий больничный будет оплачиваться 100% с первого дня?
, а в табеле за 29 и 30 ставите "Б" |
| |
|
|
|
|
|
|
29 и 30 будет в табеле стоять "Б", я бы начислила больничный за эти два.Таня писал(а): Следующий больничный будет оплачиваться 100% с первого дня? он не следующий, а продолжает болеть, т.е. на первом бланке места больше нет для записей, вот вам продолжение и дали |
| |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Спасибо, девочки.
Сначала он лечился амбулаторно,теперь его положили в больницу (т.е. 29 числа), т.е. второй будет из больницы. Разницы ведь никакой нет при оплате? |
| |
|
|
|
|
Liana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
| у вас получается, что эти цифры одинаковые |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|