RSS
Печать
Зачет НДС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Аннушка[e-mail скрыт] Беларусь, Брест
|
|
А такая ситуация может возникнуть?! Извините, если задаю глупый вопрос...у меня еще совсем мало опыта  |
| |
|
|
Зачем биться головой о стену?! Об угол ведь гораздо эффективнее!
|
|
|
|
| конечно, может..возьмете к зачету в январе 2012.. |
| |
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
Аннушка[e-mail скрыт] Беларусь, Брест
|
|
спасибо огромное  |
| |
|
|
Зачем биться головой о стену?! Об угол ведь гораздо эффективнее!
|
|
Natali[e-mail скрыт] Беларусь, Minsk
|
|
Никогда не работала с НДСом, просьба ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ситуация такая: в декабре получили материалы по тн на сумму 7200000+НДС1440000=8640000. Приходуем в декабре. Оплачиваем в январе. (организация работает по факту реализации) Вопрос: какие бух.проводки? как с НДСом когда он к зачету берется? |
| |
|
|
Natali[e-mail скрыт] Беларусь, Minsk
|
|
Никогда не работала с НДСом, просьба ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Ситуация такая: в декабре получили материалы по тн на сумму 7200000+НДС1440000=8640000. Приходуем в декабре. Оплачиваем в январе. (организация работает по факту реализации) Вопрос: какие бух.проводки? как с НДСом когда он к зачету берется? |
| |
|
|
|
|
Помогите, пожалуйста мне с таким вопросом. Прошла проверка, по идее подавать уточненные за проверенный период нельзя. Но, как можно проверить какой НДС взят в вычеты- за прошлый период или за текущий?
Напр. в 2008г у меня не включены в вычеты 4млн, т.к. вычеты превышали исчисленный НДС. В 2009г в Декларации в вычеты пошло напр 11млн. Можно ли с уверенностью утверждать, что в 2009г я отразила в вычетах 4млн за 2008г и 7млн за 2009г. Или это как-то можно проверить? Очень нужно, помогите |
| |
|
|
Shenulka[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
| Помогите, пожалуйста. В декларации за декабрь взяла к зачету на 1 рубля больше, чем надо было. Как теперь поступить? Исправить декабрьскую или в январьской на 1 руб меньше взять к зачету? |
| |
|
|
Shenulka[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
shell писал(а): один рубль? я бы про него забыла. Но если хотите сделать правильно, подайте уточненную за декабрь. 
Спасибо |
| |
|
|
Ева[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
| Подскажите, пожалуйста, мы собираемся строить здание. Все подготовительные расходы до начала строительства отражаются на 97 счете, когда начнется стройка переводятся на 08 счет на увиличение стоимости строения. Подскажите НДС по подготовительным расходам, можно сразу принять к вычету или нужно ждать начала строительства? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|