RSS
Печать
Нововведения на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

|
|
|
Всем добрый день!
Пользование форумом и обменом документами к оказываемым платным услугам не имеет отношения. Все, как и раньше, могут беспрепятственно и бесплатно создавать темы и общаться.
Платный доступ осуществляется только к разделу "Библиотека", который в себя включает несколько ресурсов:
1. Архив всех номеров журнала "Заработная плата".
2. Кроме того, получившим доступ к "Библиотеке" будет доступен и текущий материал журнала "Заработная плата" (для сравнения - бумажная версия журнала на месяц стоит 40.000 руб.)
3. Полноценный онлайн журнал для бухгалтеров - статьи, комментарии к последним изменениям в законодательстве размещаются ежедневно с учетом потребностей пользователей (можно сравнить цены на аналогичный продукт у других изданий).
4. Система рекомендаций - уникальная подборка материалов в области бухгалтерского и налогового учета для быстрого принятия точного решения при возникновении какой-либо проблемы (подобного ресурса не представлено на рынке).
5. Нормативно-правовая информация.
С учетом перечисленных составляющих и формируется цена на услугу. Для анализа можно сравнить цены на подобные материалы, представленные в иных информационно-правовых системах.
Изначально всем зарегистрированным пользователям был предоставлен бесплатный доступ для ознакомления с системой. К тому же администрация указывала на тот факт, что определенные ресурсы портала станут платными.
В организациях доступ к правовой и аналитической информации, как правило, оплачивает наниматель. При сравнении с иными системами данная стоимость значительно выигрывает. Теперь выбор за вами!
Более подробная информация будет размещена позже на портале |
| |
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
| Так пусть эту тему оценят побольше пользователей (ну, звездочки внизу), и будет она на первой страничке |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
J_Lo[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
ФАК кадровика- ИНТЕРЕСНО как-то звучит...  |
| |
|
|
Никогда не говори Никогда...
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| У меня уже столько источников информации (Консультант, БизнесИнфо, журнал ГБ, журнал Налоги Беларуси) успевать бы все пересмотреть. В библиотеку платно ходить не буду, извините. |
| |
|
|
|
|
Левушкаlev18@tut.by Беларусь, Гродно
|
|
| А сколько стоит сходить в библиотеку? |
| |
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Левушка писал(а): А сколько стоит сходить в библиотеку?
Вы сходите и узнаете наверное сразу.
Пусть бы купить один раз и на постоянно читательский билет и захаживать в библиотеку когда захочется. |
| |
|
|
|
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
| На странице форума с темой (не в теме!), под ней есть звездочки (или "Оценок нет"). Нажимаете на звездочки и оцениваете. |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|